Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zwischen Angebot und Leistung vergleichen
Selbst beim Vergleich Preis und Leistung muss man sagen, dass es ziemlich in die Jahre gekommen ist und dringender Renovierungsbedarf besteht. Silvester 2017/18 wurde z.B. Musik und Tanz angeboten. Als es dann nicht stattfand, wurde behauptet, dass es gar nicht im Programm war. Gut, dass ich ein Plakat hatte.....
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zufriedenheit
Meiner Freundin und mir hat es sehr gut gefallen. Was nicht optimal war die Einrichtung für Behinderte (z.B. keine Behindertentoilette und keine Möglichkeiten zum Festhalten bei hohen Stufen. Oft zu lange Wege für Behinderte innerhalb des Hotels).
Wilhelm Schwarz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
In ein Jahr 2 Mal dagewesen sehr zu empfehlen
Schönes Hotel Lage ausgezeichnet Alle Angestellten freundlich. Ein Hotel zum erholen. Rund ums Hotel viel Wanderwege.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel
ich war im ganzen zufrieden - das einzige war das Zimmer ich hatte einen 3jährigen dabei und die Betten waren in der Empore die Treppen waren extrem gefährlich für den kleinen
Holm (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Günstiges aber auch ziemlich abgerocktes Hotel
Preiswertes Hotel für Skiurlaub. Der günstige Preis spiegelt sich allerdings auch im Hotel wieder. Die Einrichtung (Zimmer, Bad, Kinderspielzimmer,...) ist ziemlich abgerockt. Das Personal ist bis auf die ältere äußerst unfreundliche Dame an der Rezeption sehr nett. Gebucht wurde ein Zimmer mit Balkon/Terrasse und bekommen hatten wir ein Zimmer ohne, denn wir waren im Kellergeschoss wo sich auch der Maschinenraum für das Schwimmbad befindet. Bescheinigen wollte uns das vor Ort niemand, denn die Buchung ging über…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Uns hat es gut gefallen, kommen bestimmt mal wiede
Wir waren mit 2 Kindern dort, uns hat es gefallen. Das neu renovierte Hallenbad ist sehr schön geworden. Ein kleiner Spielplatz ist auch vorhanden.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach und gut
Sehr ruhige Lage,W-lan sehr schlecht.Essen und Trinken gut.Nur mit dem Auto ist man flexibel.Parkplätze gerade noch ausreichend !
Rittchen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fehlbuchung
Das schlechteste Hotel das ich in Deutschland erlebt habe.Zimmer schlecht.Ungepflegt.Schlecht.ab 18 Uhr Massenfras .Lieblos ohne Auswahl.Unfreundliches Personal.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für eine Auszeit gut geeignet.
Ruhig und unkompliziert haben wir eine Woche im Margeritenhof verbracht. Nie war es leichter, mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen. Das Zimmer lag im Nebenhaus und war gut eingerichtet, lediglich das Badezimmer war etwas klein. Das Speisen- und Getränkeangebot war dem Reisepreis angemessen. Deutlich spürbar war jedoch, dass viele Produkte aus der Dose oder Eimer kamen - auf Dauer nicht gesund. Die Lage des Hotels gab nicht viel her außer schöner und entspannender Natur, zum nächsten Ort Drachselsried fährt man…
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Landhotel als ideale Basis für Ausflüge
Der Margeritenhof ist ein ruhiges Landhotel im Zellertal. Wir verbringen dort schon seit vielen Jahren zwei Wochen im schneesicheren Bayerischen Wald. Das Hotel bietet alles um einen aktiven Urlaub zu genießen.