manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
kann man weiter empfehlen
sehr gutes personal freundlich und nett.verpflegung reichhaltig und gut.wir waren vor 15 jahren schon einmal da.und es hat uns damals auch gut gefallen
Marion (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Kinder nicht geeignet.
Die Zimmer sind sehr abgewohnt. Das Hotel ist im allgemeinen nicht sehr kinderfreundlich. ? Ob beim Buffet oder freizeitmäßig im Hotel.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
für Familienurlaub ohne Ansprüche angemessen
es ist definitiv klein und fein. Wer Luxus gewohnt ist, sollte woanders suchen. Alles in allem war es sehr angenehm, ausreichend

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Basst scho
Preis-Leistung stimmt. Ein Urlaub für Leute mit Unternehmungslust. Für uns als bewegliche, im Geist und Körper, gibt die Gegend viel zu erkunden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfaches Hotel mit Vor- und Nachteilen
Ohne Fahrzeug nicht fürs Wandern geeignet. Zwei Gebäude mit Zimmern, Rezeption, Restaurant, Terasse und Wellnessbereich.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein rundum erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist sehr urig und gemütlich. Ein direkt im Hotel gelegenes Hallenbad verschafft auch bei ungemütlicher Wetterlage Abwechslung. Als Unterkunft für einen Familienurlaub, den wir mit unser 2 Kindern (1 und 7 Jahre alt) hier verbracht haben, war das Hotel sehr gut geeignet. Vor allem das Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns überzeugt.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Definitiv keine Weiterempfehlung !
Der äußere Eindruck des Hauses ist sehr positiv. Das Zimmer war groß, geräumig und sauber. Im Haus selbst müsste trotzdem mal hier und da renoviert werden. Das Hallenbad nutzten wir nicht. Das Abendbuffet sehr mäßig. Kaum Auswahl und qualitativ schlecht: Salate meist nur aus Dosen, bis auf Blattsalate. Frühstück ebenfalls sehr einfach, Obst aus Dosen. Sämtliches Geschirr müsste getauscht werden, unschön anzusehen, total verschlissen -das Auge isst mit. Von mir keine Weiterempfehlung !!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren sehr zufrieden,Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, saubere ZimmerHandtücher wurden alle 2 Tage getaucht,,tolles abwechslungsreiches Essen das immer sofort nachgefüllt wurde
Reineke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannen, Wohlfühlen und Sport!
Ein sehr schönes Hotel in wunderbarer Landschaft! Personal ist sehr nett und freundlich. Wir besuchen das Hotel nun schon zum 6. Mal, das spricht für sich! Gut bürgerliches Essen, schmackhaft zubereitet! Klare Empfehlung! Gute Landschafts- und Verkehrsanbindung!
Nick(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser Urlaub mit Enkel war Top Das Hotel ideal
Ideales Familienhotel gut ausgestattet und sauber das Essen Gut und immer sehr reichlich Die Lage ist perfekt für Ausflüge da alles gut erreichbar ist Werden wiederkommen