Antje (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel für preiswerten Urlaub!
Sehr preiswertes Hotel mit annehmbarer Küche. Herrlich gelegen, tolle Luft, wir haben uns super erholt. Besonders der Saunabereich und die umliegenden Wiesen waren mir sehr erholsam.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine gute Wahl für einen aktiven Urlaub.
Der Margeritenhof liegt absolut ruhig im schönen Zellertal. Bodenmais liegt nur 5 Autominuten entfernt und ist auch mit dem Bus gut zu erreichen. Die Loipen rund um das Langlaufzentrum Bretterschachten liegen vor der Haustür. Die Anbindung ist optimal. Eine sehr gute Voraussetzung für einen aktiven Urlaub. Das Hotel stellt dazu alle notwendigen Dienstleistungen bereit.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienhotel , Preis u. Leistung voll in Ordnung
Dieses Hotel ist familiär geführt.Für Wünsche jeglicher Art ist überall ein offenes Ohr. Das Essen ist prima. Wir waren mit unseren Kindern dort und es ist schön gewesen. Kleiner Nachteil , langsames Internet

Gudrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel wo das Preisverhaeltnis stimmt.
Die Lage vom Hotel ist schoen und ruhig und sauber. Gut fuer Spaziergaenge und Wandern . Auch sehr zentral um nach Bodenmais zu fahren mit Bus oder Auto.
Walter(66-70)Deutschland
Gut mit negativen Touch
28.01, bis 04.02.18. Zimmer 513. Teppichboden könnte mal gereinigt oder erneuert werden. Saunabereich Ruhezone. KaltBRRRR. Grösstes Manko. Telefonverbindung mit Handy oder Smartphone: man muss im Hotel spazieren gehen damit man irgendwo Verbindung bekommt. W-LAN. Nur Rezeption und Restaurant. Rezeption gut. Resaurant: Glücksache (wenn der Koch nicht gerade drin war)
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich würde es weiterempfehlen.
Uns hat es an nichts gefehlt. Sowohl Verpflegung war sehr gut, als auch das Personal war sehr nett. Sehr gut war das Angebot am Abendessen zu den vielen verschiedenen Salaten. Das Abendbrot war abwechslungsreich. Auch das Frühstück hatte ein breites Angebot. Ich würde gern wiederkommen. Mir hat es gut gefallen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes preiswertes familienfreundliches Hotel
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein 3 Sterne Hotel, welches abseits von Einkaufsmöglichkeiten liegt. Wanderungen können vor Ort getätigt werden. Ausflugsmöglichkeiten sind - sofern man mit dem eigenen PKW anreist - in zahlreicher Anzahl vorhanden. Das Hotel bietet ausreichende Parkmöglichkeiten, gutes ausreichendes Frühstücksbuffet, Mittagssnack, Kaffee und Kuchen, und ein gutes Abendbuffet. Getränke kann man sich selber zapfen. Die Zimmer sind gut, im bayrischen Stil eingerichtet. und sauber. Der…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Preis-Leistung
Einfaches Hotel, kleiner, aber gepflegter Pool und Saunabereich, Tischtennisplatte, Kicker und Spielraum für Kinder vorhanden, Balkonzimmer mit tollem Ausblick. Freundliches Personal. Verpflegung (Frühstück und Abendessen) in Anbetracht des sehr günstigen Preises absolut in Ordnung, Auswahl vorhanden. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Jackson(61-65)Deutschland
Hotel ohne Ansprüche
Für den günstigen Preis (199,00€) kann man nichts anderes verlangen. Koch sollte mal gewechselt werden, da er nicht Fleisch braten kann. Hähnchen und Schweinefleisch waren trocken und zäh.Nicht angenehm ist das Anstellen beim Essen und Platz suchen. Im Zimmer könnte mal die Gardine gewaschen und gebügelt werden. Couch und deren Kissen sind abgewohnt. Kopfkissen ohne Bezug sind ekelhaft verschwitzt. Die Auslegeware im Zimmer ist total schmutzig und unangenehm muffig riechend. Das Hotel ist eher etwas für Leute,…
Armin(61-65)Deutschland
Sehr ruhige Lage
Leider war es im Restaurant nicht besonders warm. Haben uns beide Erkältet. Messer haben nicht geschnitten und der Andrang am Buffet war zeitweise wie Massenabfertigung. Variationen wären wüschenswert gewesen (z.B. mal Rührei anstatt immer nur gekochtes Ei) oder auch mal andere Salate usw.