Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir waren positiv überrascht und kommen wieder :-)
An der Rezeption wurden wir sehr schnell, freundlich und informativ begrüßt. Parkplätze vor dem Haus sind genügend vorhanden. Da unser Zimmer im Haupthaus gelegen war, waren unsere Wege zum Hallenbad, Speiseraum und Rezeption sehr kurz.
Reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einen Tag früher abgereist, schlechter geht nicht!
Der erste Eindruck war Top, der Zweite ein Flopp. Das Hotel macht äußerlich einen gepflegten Eindruck bis man das Zimmer betritt. Personal ist auf ein Minimum reduziert. Hier soll maximaler Gewinn mit minimalem Einsatz gemacht werden.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
alles bestens auch beim 2 ten besuch
alles bestens wir sind bereits zum 2ten mal dort gewesen zu einem kurzen wochenend urlaub, zimmer wünsche wurden auch berücksichtigt und tisch zum geburtstag wurde auch dekoriert, kommen dieses jahr nochmal . besibders gut das frühstück;-)

Gudrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub und wir haben zum 3.mal gebucht
sehr netter Landgasthof in ruhiger Lage mit Innenhof und gute Wanderwege imGruenen Wohnviertel. Wir .waren viel Spazieren ,
Verena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Ein schönes Familienhotel, ruhig und sehr idyllisch gelegen, etwas außerhalb von Drachselsried. Das Haus besticht durch eine familiäre und urig bayerische Atmosphäre.
Hildegard (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Bin schon das 3. mal dort
Preis / Leistungsverhältniss ist super Personal sehr freundlich Essen war auch sehr gut Schwimmbad und Sauna sehr gut alles neu Zimmer müssten renoviert werden sonst war alles ok, Ich bin sehr zufrieden und komme wieder
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Sehr schöne Lage des Hotels, freundliche Bedienung , Parkmöglichkeit direkt am Haus, mit kostenloser Zellertal-Card freie Nutzung öffentlicher Nahverkehrsmitel und viele Rabatte in Geschäften und Museen, Pool und Sauna im Haus,
Isolde (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war toll!!
Wir waren im Juli 2017 da und haben eine schöne Woche verbracht! Das Hotel ist gemütlich! Service und Personal waren sehr freundlich und immer hilfsbereit ! Zimmer waren sauber und schön eingerichtet! Danke für die schöne Woche! Bis bald mal wieder!
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gute Anlage
Waren nur zum Frühstück und Abendessen anwesend. Frühstück und Abendessen war reichhaltig und gut. Zimmer und Bad waren sauber. Bedienungen waren immer freundlich und nett. Für den Preis war alles ok. Kann man nur empfehlen.
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Katastrophale Zustände
Unmögliche Verpflegung. Sehr unappetitlich angerichtet. Speisen wurden immer wieder erwärmt und angeboten. Ein absolutes No go. Innerhalb 7 Tagen dreimal das gleiche Paprikageschnetzelte.