Evelyn(31-35)Deutschland
Schönes Hotel zum ausspannen
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel, mit Sauna und Pool. Viel zu sehen in der Umgebung, tolle Wege zum wandern und Berge. Hotel für preis Leistungsverhältniss Top. Danke hierfür
Müller(31-35)Deutschland
Preis-Leistung top
Gutes Hotel, was unter den Konditionen sehr gut empfohlen werden kann. Gutes Essen, sehr freundlich, Zimmer etwas klein und altmodisch aber was kann man erwarten? Wir waren voll zufrieden.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Weiterempfehlung jederzeit
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Hervorheben möchten wir den allseits netten und freundlichen Service im Restaurant, besonders durch den Kellner Zoltan. Weniger freundlich fanden wir eine Dame an der Rezeption, bei der wir den Eindruck hatten, dass jede Frage als lästig empfunden wird. Unabhängig davon waren unsere Tage im Margeritenhof sehr schön und wir kommen gerne wieder.

Wir(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Dieses Hotel nie wieder
Das Einzige, was positiv zu bewerten ist, ist die Lage des Hotels und das Restaurant. Die Zimmer waren mehr als schlecht. Zimmerservice findet nur Dienstag, Donnerstag und Samstag statt. Für mich als Urlauber ein absolutes NO GO! Als wir in unser Zimmer kamen (Abstellkammer wäre der bessere Begriff), mussten wir erstmal die Balkontür aufmachen, da es nach nassem Hund roch. Ich habe nichts gegen Tiere, auch nicht im Urlaub, aber ein Zimmer darf nicht danach riechen. Wir hatten ein Zimmer mit Dachschräge, dass die…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
Sehr schön gelegen, 2 Sterne habe ich gegeben, weil wir im alten Trakt untergebracht waren was uns aber nicht gestört hat. Ansonsten alles prima
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte. Schlecht war die viele Lauferei durch lange Flure und Treppen, welche auch mit vorhandenem Fahrstuhl nicht zu vermeiden war
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis Leistung Top
Sind soeben zurück aus unserem Urlaub im Margeritenhof.Gleich einmal zu diesen Nörglern hier auf der Bewertungsseite.Für 199 Euro ist die Leistung was die Unterbringung das Essen oder auch der Wellnesbereich bietet völlig in Ordnung.Auch wir hatten ein Paar aus Sachsen am Nebentisch diese am Essen immer etwas zum aussetzen hatte aber komischer weise immer mit vollen Tellern vom Buffet zurück kamen.Also was solls ihr Nörgler fahrt nächstes mal wo anderst hin um so mehr Ruhe haben wir bei unserem nächsten Urlaub im…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Urlaub mit Kindern sehr gut geeignet
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und ist für einen Urlaub mit Kindern gut geeignet. Das Personal ist freundlich und das Essen reichhaltig, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
kommen wieder
wir waren bereits das zweimal im Margeritenhof, und werden auch wieder kommen, es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
KurtDeutschland
sehr gut
Wir haben uns in dem Hotel wohlgefühlt. Unterkumft für uns drei war aus- reichend. Im Schwimmbad hatten wir immer großen Spaß.