Gerhard(56-60)Deutschland
Super Hotel ,gut zum Ausflüge machen
Super Hotel ,alles prima Lage gut für Ausflüge und Unternehmungen (Berge und Seen in der Nähe) Schön zum Wandern und ausruhen
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wanderurlaub mit Hunde
Die Zimmer waren sauber bei der Ankunft. Die Matratzen sehr durchgelegen. Teppichboden, Gardinen müßten mal erneuert werden. Schwimmbad ist sehr schön auch alles erneuert worden. Die Sauna sehr klein gehen gerade mal 3 Leute rein. Das Essen sehr gute Hausmannskost. Die Umgebung sehr schön. Viele Wanderwege rund rum, aber schlechte Beschilderung! Aber für den Preis von 199€ 8 Tage bestens.
Torsten(51-55)Deutschland
Hotel zur Entspannung
Der Margeritenhof ist ein ruhig gelegenes einfaches aber angenehmes Hotel im Bayerischen Wald mit recht gutem Restaurant.

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Preis - Leistung gut
Wir waren mit 12 Personen (Familie) im Hotel. Das Preis - Leistuns - Verhältnis ist gut. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel weiter empfehlen und werden bestimmt wieder mal dort Urlaub machen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Es ,kann noch viel verbessert werden.
Nette Begrüßung, Schöne Lage. Die Umgebung ist sehr schön. An der Dienstleistung muss gearbeitet werden. Zur Zeit 75% Rentner, 20% Eltern mit kleinen Kindern und 5% Paare. Viele Attraktionen starten erst ab Ostern.
Rudolf & Ehefrau(61-65)Deutschland
Rundum gut .
Einfach und sauber. Preis und die Leistung sind OK . Waren 2 Wochen da und hätte auch unseren Urlaub gerne verlängert. Wer gerne Natur mag und Wandert ist dort gut aufgehoben. Freibäder sind Top und für Kinder gibt es viel zu erleben .
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundumversorgung für Pragmatiker
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem sauberen, ruhigen Haus und sauberen Zimmern. Reichhaltiges Frühstück und gute Hausmannskost am Abend mit ausreichender Salatauswahl. Freundliches Servicepersonal. Den zusätzlich enthaltenen Mittagssnack und Nachmittagskaffee haben wir nicht in Anspruch genommen. Zwischen 12.00 und 21.00 Uhr allerlei freie Getränke in Selbstbedienung. Keine Barrierefreiheit.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mehr schlecht als recht
Haben nicht viel erwartet und nicht einmal das wurde erfüllt. Zimmer abgewohnt, Teppich voller Flecken, haben nicht gewusst, dass wir im Nebenhaus untergebracht sind. Es war auch nicht bekannt, dass man sogar die Getränke selbst Zapfen muss. Hier gibt es keinerlei Service. Am ersten Abend gab es einen Rinderbraten bei dem das Fleisch so hart war, dass man die Scheiben als Hammer hätte verwenden können. Das Essen an Silvester war etwas besser aber der Service unterirdisch. Kellner war bemüht aber verstand fast kein…
Ingrid und Benno(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir fahren bald zum 4ten mal hin, das sagt alles.
Sehr ruhige Lage, sauber und ordentlich, freundliches Personal und gutes Essen; das Preisleistungsverhältnis stimmt.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Empfehlenswert!
Wir haben das Hotel über Weihnachten mit Freunden besucht. Für unseren check in, war trotz geschlossener Rezeption alles vorbereitet. Das Personal empfing uns freundlich und kompetent. Vom überaus großem Zimmer waren wir total begeistert. Wir hatten ein Eckzimmer in der untersten Etage mit Terrasse, einem großen Wohnraum, der zum Schlafzimmer geöffnet war und ein ansprechendes Badezimmer. Die Beschwerden über das Essen können wir keinesfalls teilen. Ja, das Frühstück ist etwas eintönig aber was erwarte ich für das…