Heiko(61-65)Deutschland
Es war ein erholsamer Urlaub
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Für 33 Euro pro Person und Tag incl. Vollverpflegung incl. Getränke (Mittags gab es einen Snack) kann und darf man nicht mehr erwarten. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Das Zimmer war sauber und in einem guten Zustand. UND..: ab 22:00 Uhr wurde der Fahrstuhl bis 06:00 Uhr abgestellt ! Dadurch war es insgesamt in der Nacht ruhiger. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal.
VolkmarDeutschland
Na ja!!
Wenn bei 7 Tagen 2x das Zimmer gesäubert und Betten gemacht werden, ist das nicht ok!! Nur alle 2 Tage sollte das Zimmer gerichtet werden! Am Samstag fragte das Personal nach Handtuchwecjhsel. Da ich sagte, morgen reisen wir ab, wurde auch das Zimmer nicht mehr gerichtet!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für einen Urlaub zur Erholung bestens zu empfehlen
Sehr schönes Hotel,sauber,ruhig,freundliches Personal,gutes Essen! Wir waren das erste mal hier,kommen aber bestimmt wieder zurück,Preisleistung war echt gut

Hans-DieterDeutschland
Unser Eindruck
Wir hatten kein Luxushotel erwartet sondern ein dem Preis angepasstes.Das haben wir auch vorgefunden. Negativ empfanden wir die sehr laute Badezimmer-Entlüftung, sowie die Balkon-Abtrennungen, die den Zigarettenqualm ungehindert in unser Zimmer ließen. Befremdet hat uns auch das rücksichtslose Benehmen der Hundebesitzer, die ihre Hunde auf dem Hotel eigenen Spielplatz "Gassi" führten ohne den Kot nachher zu entsorgen.
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzfristiger Wechsel ins Sporthotel am Pfahl
Bei der Anreise haben wir erfahren, daß wir ins Sporthotel am Pfahl nach Viechtach wegen Wasserschaden müssen. Dieses Problem war aber schon seit Tagen bekannt, aber wir wurden weder telefonisch noch per E-Mail informiert. Das Hotel in Viechtach hat uns überhaupt nicht gefallen
Andrea(46-50)Deutschland
Sehr freundliches Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in ruhiger Hanglage. Wandermöglichkeiten sind vor Ort und in näherer Umgebung vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten werden durch ansässige Busunternehmen angeboten. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Speisen sind reichlich, es wird ständig aufgefüllt. Die all-in Getränke kann sich jeder Gast selber in Gläser befüllen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.
Robin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Viel Leistung für kleines Geld
Wanderfreunde und Familien kommen hier auf ihre Kosten. Es ist zwar nicht alles auf dem allerneuesten Stand, aber wer braucht das schon. Wir waren sehr zufrieden, wurden freundlich behandelt und hatten eine tolle Woche.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder! Wir sind nach drei Stunden abgereist!
Beim Betreten und der anschließenden Inaugenscheinnahme traf uns jedoch zum ersten Mal der Schock. Das Zimmer war düster und muffig. Die spärliche Einrichtung derart herunter gewirtschaftet und fleckig und beschmutzt, dass man sie gar nicht anfassen mochte. Der Fußboden fleckig und abgetreten. Die Möbel mit Staub überzogen. Das Bettzeug schmuddelig. Die Situation im Badezimmer ähnlich unzumutbar. Auch hier eine total abgenutzte Einrichtung an WC, Waschbecken und Dusche. Einfach nur ekelhaft. Der nächste Schock…
Annette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dieses Hotel sieht uns nie wieder...
einmal und nie wieder.... wir hatten uns so auf diesen Kurzurlaub gefreut und wurden mehr als enttäuscht.
Philipp(61-65)Deutschland
Lob
Ein dickes Lob. Preis- Leistungverhältnis sehr gut. Sehr freundliches Personal.Das Hotel werden wir weiter empfehlen.