helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterknaller
silvesterpreiss ca.doppelt so hoch wie normal und das für 1 feiertag ,haben obst vermisst,lage nur für autofahrer,personal ök
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Fazit 7 Tage all inclusive
Im Grössen und ganzen haben wir uns in diesem Hotel wohl gefühlt. Da meine Frau aber Vegetarier ist ist das speisenangebot ausbaufähig. Ein Verbesserungsvorschläge haben wir für Angebote mit Kleinkindern. Zu den Mahlzeiten sollte es einen getrennten Teil für Familien, mit Spieleecke, geben. Damit die Eltern in Ruhe ihre Mahlzeiten geniessen können. Erfahrungsgemäß halten die Kinder nicht lang am Tisch aus. Einen Punkt der mir missfiel hab ich auch. Wenn "keine Reservierungen - für alle Gäste gleiche Platzwahl"…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis Leistung optimal
Zimmer und Bad sehr sauber. Sowie die gesamte Anlage. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich. Fazit: Wir kommen gerne wieder.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super schöner Urlaub
Wir waren mit unserer 4 jährigen Tochter eine Woche in dem Hotel,war ein super schöner Urlaub.Das Personal ist super kinderfreundlich hat man heut zutage leider nicht mehr oft.Wir rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel wo Preis und Leistung absolut stimmen.
Schönes Hotel in schöner Lage. Tolles Zimmer. Guter Service. Nettes und freundliches Personal. Einziges Manko ist der schlechte Handy bzw.Internetempfang.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Hotel hat beste Zeit hinter sich
Verschachtelt, Schwimmbad schimmelig,kein Aufenthaltsraum in den der Hund mit darf, das Hotel hat eher jugendherbergs Charakter
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Okay, trotz spitzer Kalkulation
Für maximal 1 Woche ist das Konzept ausreichend. Mit dem Skibus oder dem Auto kommt man auf die umliegenden Berge. Das Hotel selbst liegt nicht am Nabel der Welt. Dafür wir man AI versorgt. Mittags haben wir nicht getestet, Vesper mit Kaffe und kleinen Gebäck. Frühstück ist gut, das Abendessen abwechslungsreich. jedoch hängt der Speiseplan für die Woche ohne Datum an der Wand (wiederholt sich demnach jede Woche). Das Bad ist klein, die Fenster gehen nicht zu öffen - wie wird hier nur mal gelüftet? Die Sauna ist…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bewertung Landhotel Mageritenhof Drachselried
Schönes Hotel, ruhig gelegen, freundliches Personal, gute Parkmöglichkeiten, hervorragende Wandermöglichkeiten
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, schöne und ruhige Lage
Sehr schöne Umgebung und ruhig gelegen . Einzelzimmer sehr klein (ca 12 qm )und der Teppichboden schmuddelig und voller Flecken.Service in Ordnung und das Essen war jeden Tag sehr gut (wir waren fast 2 Wochen dort ). Vor allem das Salatbüffet war ausgezeichnet und es gab für mich auch immer vegetarisches Essen. Bedanken möchten wir uns vor allem bei Frau Strohmeier (Rezeption), die für jedesProblem eine Lösung fand un dabei immer freundlich blieb.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Tage in wunderbarer Umgebung
Ruhig gelegenes kleines Hotel im schönen bayerischen Wald. In der Umgebung gibt es soviele Freizeitangebote dass Niemandem langweilig werden muss. Die Verpflegung ist gut und reichhaltig, die Zimmer sind zwar etwas älter aber sauber und das Personal ist durchweg freundlich. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.