Robin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Viel Leistung für kleines Geld
Wanderfreunde und Familien kommen hier auf ihre Kosten. Es ist zwar nicht alles auf dem allerneuesten Stand, aber wer braucht das schon. Wir waren sehr zufrieden, wurden freundlich behandelt und hatten eine tolle Woche.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder! Wir sind nach drei Stunden abgereist!
Beim Betreten und der anschließenden Inaugenscheinnahme traf uns jedoch zum ersten Mal der Schock. Das Zimmer war düster und muffig. Die spärliche Einrichtung derart herunter gewirtschaftet und fleckig und beschmutzt, dass man sie gar nicht anfassen mochte. Der Fußboden fleckig und abgetreten. Die Möbel mit Staub überzogen. Das Bettzeug schmuddelig. Die Situation im Badezimmer ähnlich unzumutbar. Auch hier eine total abgenutzte Einrichtung an WC, Waschbecken und Dusche. Einfach nur ekelhaft. Der nächste Schock…
Annette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dieses Hotel sieht uns nie wieder...
einmal und nie wieder.... wir hatten uns so auf diesen Kurzurlaub gefreut und wurden mehr als enttäuscht.

Philipp(61-65)Deutschland
Lob
Ein dickes Lob. Preis- Leistungverhältnis sehr gut. Sehr freundliches Personal.Das Hotel werden wir weiter empfehlen.
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Entspannung pur
Eine freundliche ,ruhige Atmosphäre herrschte in diesem kleinen Landhotel . Die Speisen waren sehr appetitlich zubereitet und angerichtet, was meine Waage übel genommen hat. Da uns der Wettergott gewogen war konnten wir täglich die herrliche Natur genießen .Aber auch im Hotel sorgten Schwimmbad, Sauna und Wellnessbehandlungen für mögliche Abwechslung .Es war also ein gelungener Urlaub für uns.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder und empfehlen Margeritenhof weiter
Es war alles Ordnung, an der Hauptstraße gut ausgeschildert ,es lagen viele Prospekt da für jeden was,ob wandern oder ski fahren und genügend Parkplätze
Konny & Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Würden auch noch ein weiteres Mal kommen
Waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wie auch beim ersten Mal hat es uns sehr gut gefallen. Personal sehr freundlich. Lage ideal um auch andere Orte in der Umgebung zu erreichen. Minuspunkt war lediglich der Teppichboden unseres Zimmers, müsste ersetzt werden. Aber ansonsten machten sich die bereits vorgenommenen Veränderderungen seit unserem letzten Besuch (Schwimmbad, Fernsehen) positiv bemerkbar.
Jürgen(66-70)Deutschland
Wiederholungstäter
Waren sehr mit dem Hotel zufrieden und auch mit den Service: würde das Hotel wider besuchen: Können es auch sehr gut wieterempfehlen:
Kati(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Umgebucht ohne Vorinformation- ganz schlecht!
Bei unserer Anreise fanden wir ein komplett leeres Hotel vor, ein Brief hing für uns an der Eingangstür: wegen Wasserschaden wurden wir ins "Partnerhotel" Sporthotel am Pfahl umgeleitet. Abgesehen davon, dass es uns dort überhaupt nicht gefallen hat- wenn ein Schaden seit mehreren Tagen bekannt ist, erwarte ich als Gast eine Vorinformation per Mail oder telefonisch. Das Hotel am Pfahl hätten wir normalerweise niemals gebucht!!
Ralf(56-60)Deutschland
War alles vorhanden
Preisleistung stimmte. Essen war schmackhaft, dem Preis angemessen. Der Service war bemüht und freundlich. Für einen einwöchigen Urlaub angemessen. Ausreichend Info über Ausflugmöglichkeiten. Weitere Bewertungen haben wir nicht durchgeführt. Wünschen alles Gute.