HolgerDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein gutes Landhotel Bei der
Bei der Ankunft im Hotel war alles gut vorbereitet.Wir waren mit Hund angereist und hatten um ein Zimmer mit kurzem Weg ins Freie gebeten.Dies wurde bei der Zimmerzuweisung beachtet.Das Frühstück war vielseitig.Das Abendessen war als Büffet,so dassJeder eine Auswahl hatte.Zusätzlich gab es ein reichhaltges Salatangebot.Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt,mit Wäschewechsel.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub 2017 in Drachseslried
Die Zimmer sind praktisch und gemütlich eingerichtet. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und darauf bedacht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Preis-Leistungsverhältnis war nicht zu beanstanden. Auch die Sauberkeit war bestens.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Nicht nochmal. Einzelzimmer viel zu klein
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Teppichböden teilweise abgenutzt, Einzelzimmer trotz Einzelzimmerzuschlag sehr sehr klein. Dusche und WC auch sehr klein.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht zuviel erwarten, dann passt es
Das Hotel liegt ruhig mitten im bayerischen Wald. Mit Restaurant, Hallenbad, Sauna und Terrasse ist es für den Preis gut ausgestattet. Die Zimmer sind okay, könnten aber mal renoviert werden und einige Dinge sollten auch mal ausgetauscht werden.
Ken(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ideales Hotel für einen Urlaub mit Kindern
Uns hat leider ein wenig gestört, dass man im Hotelbetrieb sehr auf "Massenabfertigung" aus war. Natürlich wissen wir, dass für den Preis - noch dazu bei den Angeboten wie All Inklusive - nichts anderes zu erwarten ist. Dennoch hat uns dies an einigen Stellen sehr gestört. Nichts destotrotz - ein schönes Hotel, welches durch seine Lage im Bayerischen Wald besticht und ein idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge darstellt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel günstig und gut.
Freundlicher Empfang und gutes Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und wir kommen im November 2017 das 5. Mal in dieses Hotel. Es liegt zentral und man kann viele Ausflüge und Wanderungen von dort aus unternehmen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ruhiger Urlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, ist aber dennoch zentral genug um von dort aus die Freizeitmöglichkeiten wie Wandern, Langlauf, Rodeln und Radfahren zu starten. Die Zimmer sind geräumig ausgestattet. Das Personal ist sehr nett und entgegenkommend. Die Saunalandschaft und das Schwimmbad sind zum Entspannen völlig ausreichend.
Jochem(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Guter Kurzurlaub
Mit den Leistungen, der Freundlichkeit des Personals und vor allem mit dem Preis Leistungsverhältnis des Anbieters waren wir sehr zufrieden. An der Rezeption gab es sehr viele aktuelle Ausflugsangebote. Die Netzstabilität zu meinem Smartphone ließ sehr zu wünschen übrig. Ebenfalls die Stabilität des WLAN Netzes im Hotel.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bayer. Wald ja, Margaritenhof nein
Die Zimmer entsprechen nicht der Beschreibung, die Möbel sehr abgewohnt, die Sitzpolster und Zusatzlieg im Zimmer verdreckt, die Wände schmutzig insgesamt mangelnde Sauberkeit im Zimmer und Bad die Steckdosen,die Toilette
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ausreichend
Die Zimmer waren von der Aufteilung bzw. von der Größe in Ordnung. Die Gardienen, Sofa und Teppich waren nicht in einem hygienischen Zustand , somit war der wohlfühlfaktor bei 0. wir sind 4 Tage vor Ende des Urlaubes angereist ,da wir uns nicht Wohlgefühlt haben.