Wolli(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles bestens gerne wieder.
Die Preis-Leistungsverhältnis passt. Das Essen war sehr gut und das Pesonal ist freundlich. Herr Bechir von der Rezeption hat sich hervorragend um uns gekümmert. Die Zimmer sind modern und sauber, auch wenn man in den Fluren sieht, das dass Hotel etwas in die Jahre gekommen ist.
Alexandra
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes, eher kleineres Hotel mit tollem Animationsteam
Sehr schönes,eher kleines Familienfreundliches Hotel. Zentrale Lage, toller Strand der nicht weit vom Hotel zu erreichen ist . Sehr nette und freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotel. Tolles Animationsteam ! Ich komme gerne wieder
Klaus (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Strandhotel
Guter Empfang, guter Service, das Essen schmeckt, vor allem besser als letztes Jahr, die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend, es hat uns sehr gut gefallen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Karin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Erholung pur!
Ein kleines, aber sehr schönes Hotel, das Essen war köstlich, die Animation genial und das gesamte Personal war äußerst zuvorkommend und sehr freundlich. Speziell Sam ist mir mit seiner unkomplizierten, sehr freundlichen und immer gut gelaunten Art sehr im Gedächtnis geblieben. Ich werde mit Sicherheit wieder kommen.
Luna(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Strand, guttes essen und tolle stimmung
Das Essen ist vielfältig, frisch und immer köstlich. Die Animation sorgt tagsüber und abends für gute Stimmung, ohne aufdringlich zu sein. Der Strand ist sauber, das Wasser klar – genau wie man es sich wünscht. Wir werden definitiv wiederkommen
René (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rentnerhotel
Sehr alt, nur teilweise renoviert. Stimmt nicht mit den Bildern im Internet überein. Zimmer nur teilweise renoviert. Einige Zimmer haben Straßenblick. Sanitäre Anlagen eher aus den 70ern, da hohe Badewanne und alte Toilettenspülung. Beim Bad und Toilette kann man die Tür nicht richtig zu machen. Meer ist dreckig und Strand auch. Hotelgäste sind hauptsächlich unfreundliche langjährige Rentner.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel in bester Lage ❤️ kommen bald wieder
Schöne Lage und gepflegtes Hotel wir kommen seit 30 Jahren und werden weiterhin kommen🥰 freuen uns jetzt schon sehr ..
Hansi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Aufenthalt, August.
Die Unterkunft war sehr schön, das Personal sehr freundlich und es war sehr sicher. Es war viel Security am Strand und vor dem Hotel. Leider war das Personal an der Poolbar sehr langsam Und man musste 5-15min. Auf einen Cocktail warten. Die Barkeeper haben dann die Besucher bevorzugt, die den Barkeepern Geld gegeben haben. Ansonsten war das Programm am Abend etwas eintönig, für Kinder jedoch ein Erlebnis. Das Essen war so wie Frühstück, Snacks, Mittag und Abendessen sehr lecker und es gab immer viel auswahl. Alles…
Lotte(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberkeit, komfort und großartiger service
Das gesamte Hotel ist blitzsauber und sehr gepflegt. Die Zimmer bieten hohen Komfort, und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Man spürt, dass hier Gäste wirklich an erster Stelle stehen. Absolute Empfehlung!"
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025