Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Immer gerne wieder
Ein eher ruhiges Hotel für Oldies. Für Kinder nicht geeignet . Ich komme zum 4 ten Mal
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel!
Unser Aufenthalt im Marhaba Beach war für uns einfach mega. Hauptgrund dafür waren zum einen die Animateure, welche ihren Job einfach klasse machen, immer einen Spaß mitmachen und einfach mega Sympatisch sind! Und zum zweiten die Barkeeper an der Poolbar, welche immer freundlich und zuvorkommend sind. Vielen vielen Dank dafür ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht und wir werden wiederkommen!!!!
Anna K(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein super Hotel.Immer wieder sehr gerne.
Uns hat alles sehr gut gefallen. Sehr nette Leute und Atmosphäre. Das Essen war auch in Ordnung. Sauberkeit Topp. Wir kommen nächstes Jahr wieder 🙂
JasminDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ausgezeichneter, entspannter Urlaub mit erstklassiger Animation
Das Hotel ist ausgezeichnet. Es bietet sehr schöne, geräumige, saubere Zimmer. Einen exzellenten Service in allen Bereichen. Pool und Strandzugang. Und eine erstklassige Animation. Für mich war dieser Aufenthalt bereits der Zweite in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht der Letzte.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Total der Reinfall
Ziemlich schmutzig, die Menschen sind sehr unhöflich und unfreundlich. Für mich war es das erste und letzte Mal. Nie wieder
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Ein tolles Hotel mit vielen tollen Mitarbeitern. Sehr sauber, Zimmer top, Service top, Animation sehr gut . Ein toller Pool mit viel Unterhaltung, ein sehr schöner Strand. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es gibt bessere Hotels in Tunesien
Das Hotel ist älter, teilweise sind die Zimmer renoviert. Die Lage ist zentral in Sousse. Das Essen ist oft nur lauwarm und es könnte mehr Auswahl sein. Leider versteht man die Animateure nur sehr schlecht da sie fast kein Wort Deutsch sprechen. Oft sind sie auch nur damit beschäftigt Tickets für irgendwelche Abendanimationen zu verkaufen. Da gibt es deutlich bessere Hotels in Tunesien für diesen Preis!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schöner Familienurlaub
Die Anlage ist sehr schön und nicht zu groß. Viele Liegen und schön große Schirme am Pool und auch am Pool sehr viele Liegen und Schirme am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. WLAN in allen Bereichen gut.
Karim(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Verschiedene Nationalitäten
Das Hotel wirkte modern und einladend, mit freundlichem Empfang. Für meinen Städtetrip war es absolut passend gelegen.
Zoya (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne!☀️🌊🏝
Das Hotel ist nicht groß und das macht seinen Charme aus. Alles befindet sich in einem Gebäude: ein Speisesaal, eine Bar, ein Souvenirladen, ein Schönheitssalon mit verschiedenen Dienstleistungen (mit dem Friseur waren wir sehr unzufrieden), eine Wechselbank, Fotodienst und ein großer Saal mit gemütlichen Sesseln, wo Ihnen freundlicherweise Getränke angeboten werden. In der Nähe der Rezeption stehen Tische mit Broschüren, die Sie durchblättern und eine Tour nach Ihrem Geschmack und in der gewünschten Sprache…