Wir kommen jedes jahr hierher und waren immer sehr zufrieden,diesesmal muss ich sagen war das essen ziemlich schlecht,ich war 2 tage krank ,anscheinrnd hst der koch gewechselt u viele touristen haben sich beschwert über das essen,jeden tag das gleiche u manche sachen saheb nicht appetizlich aus,ausser das frühstück,das war ok
Eine schöne Hotelanlage mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Die Hotel Anlage und die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist fantastisch. Die Pool Anlage und der Strand sind sehr gepflegt und schön und mit dem Animationsteam wird es einem garantiert nicht langweilig.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top und gerne wieder
Sauberkeit = top
Service und Freundlichtkeit des Personals = top
Essen in grossen Mängen und Vielfallt, aber das Fleisch immer viel zu gekocht/gebraten = trocken
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familiäre Atmosphäre...wie bei Freunden.
Sehr angenehmes Ambiente,durchweg sehr freundlich. Prima Service. Personal von der Rezeption/Bicir! über Room- Service, Animations-Team, Kellner...das komplette Hotel-Team sehr freundlich, kompetent und allzeit hilfsbereit,Family-Feeling!
Es ist ein sehr freundliches Hotel, alles ist sehr sauber. Im Hotel kann man Geld tauschen. Jeden Abend wird für Hotelgäste ein Programm geboten. Beim Abendessen gab es immer eine musikalische Unterhaltung. Die Bedienung im Restaurant und an der Bar sehr schnell und freundlich.
Wir haben spontan einen Kurzurlaub in diesem Hotel gebucht. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! Die Ausstattung, das Ambiente und die Gastfreundlichkeit sind sehr gut! Wir würden wieder kommen
Wenn es günstiger wäre, würde ich wiederkommen, aber so viel Geld ist es nicht wert. Am Pool haben diejenigen Vorrang, die bezahlen; wer später kommt, findet keine Liege mehr. Die Jungs am Pool wirken, als würden sie nur auf das Geld warten.