Bianca(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Eine schöne Hotelanlage mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Die Hotel Anlage und die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist fantastisch. Die Pool Anlage und der Strand sind sehr gepflegt und schön und mit dem Animationsteam wird es einem garantiert nicht langweilig.
pa(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top und gerne wieder
Sauberkeit = top Service und Freundlichtkeit des Personals = top Essen in grossen Mängen und Vielfallt, aber das Fleisch immer viel zu gekocht/gebraten = trocken
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familiäre Atmosphäre...wie bei Freunden.
Sehr angenehmes Ambiente,durchweg sehr freundlich. Prima Service. Personal von der Rezeption/Bicir! über Room- Service, Animations-Team, Kellner...das komplette Hotel-Team sehr freundlich, kompetent und allzeit hilfsbereit,Family-Feeling!
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt
Es ist ein sehr freundliches Hotel, alles ist sehr sauber. Im Hotel kann man Geld tauschen. Jeden Abend wird für Hotelgäste ein Programm geboten. Beim Abendessen gab es immer eine musikalische Unterhaltung. Die Bedienung im Restaurant und an der Bar sehr schnell und freundlich.
Stephan
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Kurztrip
Wir haben spontan einen Kurzurlaub in diesem Hotel gebucht. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung! Die Ausstattung, das Ambiente und die Gastfreundlichkeit sind sehr gut! Wir würden wieder kommen
Angelo(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wirklich empfehlenswert. Ich komme wieder
Wirklich empfehlenswert. Ich komme wieder
ILDIKO(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eher nicht
Wenn es günstiger wäre, würde ich wiederkommen, aber so viel Geld ist es nicht wert. Am Pool haben diejenigen Vorrang, die bezahlen; wer später kommt, findet keine Liege mehr. Die Jungs am Pool wirken, als würden sie nur auf das Geld warten.
Marcel Dettmann (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit Super Animation Programm
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber und komfortabel. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und aufmerksame Personal, das stets bemüht war, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Auch die Lage des Hotels ist ideal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
CorinneSchweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Super Ferien in Marhaba Beach
Super Hôtel , alles perfekt Das personal ist sehr sympathisch und immer nett Zimmer, Essen, sind gut Gutes Ambianz 👍👍
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht zu empfehlen für Familien mit kleinen Kinder
Anlage ist in die Jahre gekommen. Zimmer sind renoviert, Matratzen und Kissen bequem. Stühle im Restaurantbereich allerdings schon ziemlich mitgenommen. Zum Essen und auch sonst auf der Anlage und Strand laute Dauerbeschallung durch Musik oder Alleinunterhalter. Durchschnittsalter der Hotelgäste eher gehoben (60+), für Familien mit kleine Kindern eher ungeeignet. Spielplatz mir defekter Wippe und sehr windigem Trampolin. Schaukeln und Rutsche okay aber allgemein keine Beschattung, alles etwas lieblos…