Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super gut, jederzeit wieder.
Wunderschönes Hotel, sehr guter Service. Besonders der Rezeptionsmanager M. Farouk ist die gute Seele des Hauses.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ist ein Besuch wert
Ein sehr gepflegtes Hotel, Service, Sauberkeit und Verpflegung, alles bestens. Wer aber Ruhe im Urlaub haben möchte, sowohl am Pool, oder Lobby, wird enttäuscht.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wir würden immer wieder hier her kommen.
Ich kann nur gutes über dieses Hotel sagen...Von der Rezeption bis zur Reinigungs Dame. .waren sehr zufrieden.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen wieder !!!
Wir waren im September dort und uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer waren OK,Essen super,Service super und die Animation ist einfach top.Selten so eine gute Animation gehabt im Urlaub.
A.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Begeistert. Gute Kapitalanlage. Sehen uns wieder !!!
Es werden Hinweisschilder bezüglich Allergien zu jedem Essen beigestellt. Sehr hilfreich !
Chokri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel zu empfehlen
Ich kann das Hotel weitestgehend empfehlen. Das Personal an der Rezepsion ist sehr freundlich und hilfsbereit, ebenfalls ist das Hotel sauber und das Essen abwechslungsreich.
Daniela (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Daniela CH
Das Hotel ist in der beste Lage! Gutes Essen,sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett! Schönste Strand! Einfach genial!👌👌👌
Sigrid
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr gute hilfsbereit und zuvorkommend der Service und die Rezeption haben sich stets bemüht essen war sehr gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder gerne .Bis zum September 24.
Moin liebe Leute Komme 3 x jährlich für mindestens 3 Wochen in den Marhaba Club in Sousse. So eine herzliche Atmosphäre, gutes Essen und der 24 Stunden Service ist unschlagbar.Keiner aufdringlich. Sauber und immer freundlich. Nur zu empfehlen. Bin selbst fast 70 Jahre alt und genieße das Hotel
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Cemile
Sehr freundliches Personal, es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen, es hat einen sehr gepflegten Sandstrand. Die Zimmer sind nicht mehr so neu aber dafür sehr geräumig, mit einem sehr großen Badezimmer und top sauber, sehr gutes Essen. Ein sehr gutes Preis- Leistungsniveau. Wir werden wiederkommen 👍🌺❤️ Cemile