Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Ist kein Neubau, aber wird ständig gepflegt und instand gesetzt, eben wie alle Hotels, die in die Jahre gekommen sind. Leider zu viele englische und arabische Gäste. wobei ich nur deren Ess und Trink Gewohnheiten meine.
Das Hotel ist weiterhin super. Sowie das essen und die Sauberkeit im Zimmer und im Hotel
Das Animationsteam ist ebenfalls super.
Hier ein großer Dank an Heidi, Fufa und Panda. ALLE sind hilfsbereit und machen einen super
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Woche Urlaub zur Erholung
Das Hotel ist ein bisschen älter in die Jahre gekommen. Der Garten ist sehr gepflegt. Ein Schwimmbad kann genutzt werden das Wasser hat 30'C. Aimen hat uns immer prima unterstützt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub!! Tolle Leute!!
Das Hotel ist Mega schön!! Vor allem die Animation war super empfehlenswert!! Wir hatten jeden Abend viel Spaß, es gab immer eine neue Show am Abend und die Animation Guys waren immer freundlich, hilfsbereit und super professionell. Tolle Show!! Geiler Urlaub!! Wir kommen immer wieder!!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Aus oben genannten Gründen empfehlenswert.
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Familienurlaub benötigt: Strand, Pools (auch indoor bei schlechtem Wetter), Fitnesscenter, Spa mit Massagen und ein Programm mit verschiedenen Aktivitäten (bsp. Tischtennis, Yoga, Boule, Bogenschießen usw.). Auch für Abends ist mit einem täglich wechselndem Animationsprogramm gesorgt.