Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert. Bestes Hotel. Nice people :*
Die Leute sind sehr zuvorkommend. Das Animationsteam macht die Tage am Pool und am Abend zu einem unvergesslichen Erlebnisse.
Der Spaß kommt nicht zu kurz.
Das Essen ist besonders lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Sogar Kinder finden immer etwas, was ihnen schmeckt.
Ein paar Schritte und man ist am Strand. Dieser ist traumhaft und sauber.
Das Wasser ist klar und hat eine traumhaft schöne blaue Farbe.
Am Abend gibt es immer eine Unterhaltung für Kinder und danach beginnt die eigentliche Show.
All inclusive. Es…
Angenehmer Aufenthalt mit herzlichem Service und guter Essensauswahl
Schönes Ambiente, sauber, sehr aufmerksames und freundliches Personal, super Essensauswahl, Powerplay und sehr herzliches Animationsteam. Kommen sehr gerne gerne wieder. Allein oder mit Freunden. Sehr zu empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Das beste an dem Hotel war das Animationsteam, die haben den Urlaub erst lebendig und spannend gemacht!! Der Pool und der Strand waren richtig gut. Das Essen war leider ein bisschen enttäuschend.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder 🥰
Ich bin tatsächlich vom hotel begeistert. Da ich schon viele Male in sousse Urlaub gemacht habe in verschiedenen hotels, habe ich somit einen guten Vergleich und kann realistisch bewerten. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Die Zimmer werden täglich gereinigt. As gesamte Personal ist super freundlich. Kann man nichts anderes sagen. Es wird hier auch ein wenig deutsch gesorochen, was sonst für hotels in tunesien ungewöhnlich ist. Animation ist jeden Abend vorhanden, mit wechselnden…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
sehr schöner Urlaub gerne noch malhierher Ai war
schönes Hotel, zentral gelegen, sodass man auch zu Fußin die Altstadt kam. Hatten Zimmer mit Meerblick und direkt am Strand. Die Bediensteten um Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend, besonders hilfreich war Aymen, der auch gut deutsch sprach und uns so auch gute Tips für unsere Freizeit geben konnte. Würden auch wieder gern hier Urlaub machen.