Das Hotel ist einfach perfekt! Wir waren dort letzte Woche und uns hat alles gepasst. Das Personal war sehr höflich, gepflegtes Zimmer. Ich kann es nur weiter empfehlen !!!
Es war eine wunderschöne Woche, wir haben uns sehr erholen können. Die Animation war sehr gut organisiert und hat für alle Altersklassen etwas. Es hat Spaß gemacht mit dem Team. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen vor allem wer sich etwas Abwechslung in der Gestaltung der Animation wünscht. Wir kommen nächstes Jahr wieder und hoffen das Team so wiederzufinden.
Wir sind jetzt schon zum fünften Mal in diesem Hotel und fühlen uns dort wie zu Hause. Das Animationsteam, besonders Fouffa, macht unseren Urlaub jedesmal zu einem gelungenen Urlaub. Besonders toll sind die Shows am Abend. Es gibt eine Vielzahl verschiedener Gerichte und alles ist ordentlich und sauber.
Das Hotel ist sehr schön liegt super schön direkt am Strand, ebenfalls sehr groß und cool und das Animation Team ist super nett und hilfsbereit, generell alle Angestellten dort haben immer ein offenes Ohr und helfen so gut sie können. Danke an das Animations Team für den tollen Urlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut. Sehr empfehlenswert
Sehr familienfreundlich, sauber, Animation super, essen sehr lecker. Jeder einzelne versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Alle Kellner sehr freundlich und immer mit Lächeln im Gesicht