tamara(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis Leistung stimmt
Gutes Mittelklassehotel und super Stimmung toller Service super Animation.Sehr zufrieden
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Für Sonne, Strand, Meer-Entspannung ideal
Immerwieder gern nochmal. Ggf. könnte der Strand nach Stürmen von heruntergefallenen Schirmmaterial befreit werden.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Animation für die ganze Familie
Wir sind jetzt schon zum fünften Mal in diesem Hotel und fühlen uns dort wie zu Hause. Das Animationsteam, besonders Fouffa, macht unseren Urlaub jedesmal zu einem gelungenen Urlaub. Besonders toll sind die Shows am Abend. Es gibt eine Vielzahl verschiedener Gerichte und alles ist ordentlich und sauber.
Günter Böckenfeld (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Urlaub
Das war eine schöne Urlaub , das Hotel ist top , sauber , essen ist gut , Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich besonders Animation Team
Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfect Holiday
Das Hotel ist sehr schön liegt super schön direkt am Strand, ebenfalls sehr groß und cool und das Animation Team ist super nett und hilfsbereit, generell alle Angestellten dort haben immer ein offenes Ohr und helfen so gut sie können. Danke an das Animations Team für den tollen Urlaub.
Maeta(41-45)Deutschland
Sehr gut. Sehr empfehlenswert
Sehr familienfreundlich, sauber, Animation super, essen sehr lecker. Jeder einzelne versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Alle Kellner sehr freundlich und immer mit Lächeln im Gesicht
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!Und kommen wieder
Alle super nett. Tolle Animation. Schöne Anlage
Sigrid(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt leider wurde oft etwas vergessen wie große Handtücher die wir aber sofort nach Absprache mit der Rezeption bekommen haben insgesamt kann man sagen sehr gute Mitarbeiter stets freundlich und das Essen ist nach Eingewöhnung auch ganz o.k. man findet immer etwas. Wir waren mit unsere Erwachsenen behinderten Tochter und die Animateure waren immer bemüht sie auch mitkommen zu lassen.
PeZet (36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Familienfreundliches Hotel, mit tollem Animationsteam. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das Essen ist reichhaltig und lecker. Hier ist für jeden etwas dabei.
Denise(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Das Zimmer nicht auf dem neuesten Stand, aber alles in Ordnung. Essen super und viel Auswahl. Animation prima und alle super freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten