Michaela(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zimmer hätte besser sein sollen
Das Zimmer hat eine durch gelegene Matratze und das Bad ist sehr alt, mit ner Wanne als Dusche. Das Hotel ist ansonsten sehr schön und das Essen sowie der Service top
Bautze(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Marhaba Palace El Kantoui
Renovierung dringend erforderlich Zimmer sehr sauber, aber ansonsten in keinem guten bzw. akzeptablen Zustand Öffentliche Bereiche sehr unsauber, Stuhllehnen wurden wahrscheinlich noch nie abgewischt.... Essen hat sich ständig wiederholt, kaum Abwechslung Hotel keine 5 Sterne auch nicht nach tunesischen Stand
Corinna (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Meine zweite mal , sehr zufrieden und komme wieder
Sehr feeundlich und wunderbar Personal. Saubere strand. Saubere Pool. Saubere Zimmer. Alles Okay.nah zum Hafen port il kantaoui also sehr gut.
Uschi und Suran(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis
Sehr nettes und reundliches Personal. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet und die Betten sind d sehr bequem. Das Bad ist jedoch renovierungsbedürftig.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Essen, Wellness und Schwimmen gut 👍die Kellner und auch die rundum Bedienung sind gut. Gute Lage. Strand und Pool sind neben einander und es gibt schöne Pool und Strand Bar.
Ljiljana(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach perfekt
Sehr gut gelegen, sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Sandstrand, genug Liegen und Handtücher vorhanden. Tolle Animation. Zwei Pools, eine mit Salzwasser.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Meerblick, schöner Pool, direkt am Hafen
Dies ist mein 2ter Besuch in diesem Hotel. Das Hotel ist groß und mindestens die Hälfte der Zimmer geht mit direktem Meerblick einher. Ein wunderschöner Blick über die Anlage und das Meer. Ein Manko dieses Hotels: Die Fahrstühle (4 Stück) fallen regelmäßig immer wieder aus und sind auch SEHR klein, eng und heiß, weil die Luft darin steht. In meinem Urlaub letztes Jahr fielen 2 (von 4 Fahrstühlen aus) und in meinem aktuellen Urlaub fielen innerhalb EINER WOCHE (!) gleich 2 x 2 Fahrstühle aus. Das ist für so ein…
Lara-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist super schön- wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert - Getränke, Essen, Service, Poolanlage - alles sehr klasse und kann ich zu 100% weiterempfehlen!
nadja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Komme wider nächstes jahr
Ob Rezeption im hptel allgemein sind sehr freundlich und hilfsbereit. Bei probleme wurde sofort reagiert. Zum beispiel electiricitäat Probleme war jemanden gleich da. Essen ist sehr lecker und mann kann immer finden etwas zu enden. Nextchtäs jahr ich würde nochmal in hier kommen.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Trifft die Erwartungen
Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Zimmerservice und Sauberkeit ist gut. Das Essen ist sehr Landestypich, leider für unseren Geschmack zu kalt.