Lukas (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub
Sehr Strandnah, Sehr freundliches Personal, Sauber, Sehr gutes Essen, abwechslungsreiches Essen. Fast jeden Abend Veranstaltungen, immer bis ca. 23 Uhr
Mich el(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal, aber durchschnittliches Essen und optimierungsbedürftiger Zustand.
In der Nebensaison ist das Hotel gut ausgelastet, im Sommer kann ich mir vorstellen, dass es zu voll sein wird. Es ist ein durchschnittliches Hotel, was unsere Erwartungen nicht erfüllt hat. Das Essen und der Zustand im Ganzen entspricht nicht den Erwartungen eines 5 Sterne Hotels.
V.J(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles war top.
Ich war voll und ganz zufrieden mit allem. Es gibt nix zu bemängeln. Strand, Essen, Zimmer.... Alles in Ordnung
18.05. - 16.07.262 ERW
Wärmer (66-70)Deutschland
Die Gäste Service Managerin ist sehr freundlich
Der Service war sehr gut. Es hat leider ein einigen Tagen in der Mittagszeit aine Kaffee Tasse gefällt. Die Bar und das Personal waren sehr gut und Pool war auch immer sauber.
Paula (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr entspannend und viel Entspannung
Es ist sehr ordentlich und ein gutes Programm es ist sehr entspannend. Das Essen wird frisch zubereitet und ist sehr lecker. Die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der 3. Aufenthalt......
und der 4. ist für September schon gebucht. wir fühlen uns dort pudelwohl. toller Sandstrand, grosse Poolanlage mit viel liegen. dort müsst ihr nicht um 6 Uhr aufstehen um liegen zu reservieren. dieses Mal ist uns der Abschied noch schwerer gefallen als die vergangenen Aufenthalte. für uns ist es ,,das perfekte Hotel,, danke noch Mal für einen richtigen Traumurlaub. PS: schukran Nejib 😊
Sarah (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel. Super Anlage. Gutes Essen. Super Pool. Sehr nette angestellte. Das Hotel ist schön gebaut
Ilona(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in der Nähe vom Hafen Port El Kantao
Zimmer sind gut haben alles was man braucht mit Meerblick hat man eine sehr schöne Sicht Petdonsl sehr freundlich Essen ist auch gut haben viel Auswahl
Svetlana (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotel für Familien
War alles okay. Personal sind freundlich und hilfsbereit. Essen war super lecker. Strand und Sand war perfekt.
Sven(31-35)Deutschland
Ein toller Urlaub in Maharba Palace
Alles in allem sehr gut. Lecker Essen und eine tolle Animation und eine gute Lage. Das Personal ist sehr freundlich und bei verschiedenen Anliegen sehr hilfsbereit