Ugur(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nettes Personal
.Ich habe mich in meinen 2 Wochen Aufenthalt sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter tun das beste um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Jennifer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub mit super Animation und gutem Essen
Sehr schöner und erholsamer Urlaub! Essen war Top. Zimmer sehr sauber. Die Animation war wirklich Klasse!
MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Große saubere Anlage mit freundlichem Personal.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, jedoch sehr sauber. Sehr saubere große Anlage mit 3 Hotelgebäuden. Leider fehlen an den Pools ein paar mehr Schattenplätze. Die Schirme sind fest und können nicht verstellt werden. Trotz Verbotes muss man sehr früh Liegen zusammenstellen und mit Handtüchern belegen, sonst liegt man den ganzen Tag in der Sonne. Nicht ganz so schön sind die Salzwasserpools, gerade wenn man rutscht, ist das Salzwasser in den Augen nicht ganz so schön. Die Poolabläufe müssten mal erneuert werden.…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsamer Urlaub, Hotel zu empfehlen!
Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr sauber und gut gepflegt. Essen gibt es ausreichend und es ist für jeden was dabei, wenn sich nicht manche fünf Teller voll machen und die Hälfte davon stehen lassen. Allgemein sind besonders die anderen Touristen sehr unangenehm aufgefallen und werten somit das Hotel leider ab. Beim Buffet benehmen sich viele wie die letzten Urwaldmenschen. Es ist aber auch einfach zu eng im Speisesaal für die Anzahl an Menschen. Von den anliegenden Hotels dürfen die Gäste nämlich auch…
Mara(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Traum
Sehr hygienisch, sehr gutes Personal, super freundlich, auf Empfehlung von Uschi und Susanne haben wir dieses Hotel gebucht und definitiv nicht bereut.
Gegenleistung erhalten
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im August 2025
Die Sterne sind verdient
Top Service das Personal ist sehr Freundlich man fühlt sich gleich wohl das Essen ist sehr gut und reichlich. Sehr zu empfehlen
ben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Katastrophe
Ekelhaft schmutzige Boden Müll liegt im Flur Zimmer unsauber Flecken auf der Matratze. Schimmel im Badezimmer verrostete Türklinke Rust am Wasserhahn und am Klobürste alles dokumentiert und fotografiert , im Fitnessraum alles kaputt . Stromkabels liegen auf dem Boden ungesichert. Da kann in jedem Moment was passieren Lebensgefahr durch die ungesichertes Stromleitung, ein Kuhstall, besser als diese Fitnessraum furchtbar , personal überfordert. Rest Essen bleibt lang auf dem Tisch. Möbel abgenutzt alles alt und…
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Animation und Disco
Ich finde dieses Hotel einfach toll. Wir waren schon 4mal hier und würden immer wieder kommen
Aymen(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
bester holliday
Für uns war bis jetzt bester holliday ever freut uns voll weider zurück zu kommen all stuff war Wunderschönes Hotel marhaba salem best of the best
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein sehr Schönes Familienfreundliches ,Herzliches Hotel mit schönen Strand und leckerem Essen.
Ein sehr Herzliches schönes und sauberes Hotel mit sehr schönen Strand und leckerem Essen. Mein besonderer Dank geht an das gesamte Personal ❤️!!! Ihr seid Fantastisch !!!! Hamida ist das Herz der Rezeption!!! Liebe Hamida ich danke dir von ganzem Herzen Für deine Unterstützung vor und während des Urlaubs ❤️ Ich freue mich schon sehr bald wieder zu Gast bei euch zu sein!