Kuku(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Sandstrand 🏖️🏝️
Das Hotel ist top. Die Leute sehr sehr nett. Aber fast 9 Tage dagewesene nicht einmal Ligen bekommen. Weder am Pool noch am Strand. Ich glaube es lag nicht unbedingt daran dass weniger da waren sondern die Gäste dort haben.sie reservieren und sind selber nur 2 Stunden da.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Familienfreundliches Hotel
Service und Freundlichkeit wird in diesem Hotel großgeschrieben. Das Animationsteam ist hervorragend. Maysa an der Rezeption sehr nett und immer hilfsbereit.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Familienfreundliches Hotel
Das Essen ist super und die Zimmer sehr sauber. Der Roomservice ist sehr gut und im allgemeinen sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. Tolles Hotel
Maria(36-40)Deutschland
Immer wieder Marhaba Salem
Wir haben 12 wunderschöne Tage in diesen schönen Hotel verbracht. Tolle gepflegte Anlage, saubere Zimmer, super nettes Personal ( besonders zu erwähnen, die beiden Kellner am Strand, Abends der Kellner am Pool M, der Kellner ( Morhtar) ,an der Bar (Safven), und der Pizzabäcker im Restaurant Mohamed- er hat uns alle wünsche erfüllt. Ein großes Lob an alle... Wer in diesem Hotel was zu meckern hat, das ist wirklich meckern auf hohen Niveau. Essen wirklich sehr gut... Auch wenn man nicht alles isst, man wird immer…
Manu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbares Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem wunderbar. Alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist wunderbar, lecker und immer frisch und abwechslungsreich. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen und kann das Hotel nur empfehlen
lara(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder, positiv überrascht
Perfekter Urlaub in diesem Hotel. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln. Von Anfang an positiv überrascht. Alle Mitarbeiter durchgehend freundlich und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen der Kellner am Animations Pool abends, Morhtar und der Kellner Safven an der Innen Bar. Vielen Dank für den tollen Service. Sehr gepflegter sauberer Strand. Nette Strand Verkäufer, nicht aufdringlich. Es gibt immer Nörgler, aber die suchen scheinbar Fehler und haben noch nichts anderes erlebt.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel zum guten Preis
Schönes Hotel Essen ist gut Personal freundlich meist deutsch sprachig Strand sehr schön guter Preis überall WLAN Flachbildfernseher im Zimmer mit vielen deutschen Sendern Was uns nicht so gut gefallen hat das man am Abflugtag morgens früh kein Kaffee oder Snack bekommen hat
Mona(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Toller service, nette Leute, tolles Ambiente. Gutes Essen. Sauber. Viele Pools zur Nutzung sowie die anderen Hotels. Alles in Allem tolles Hotel
Dani(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schöne und saubere Hotelanlagr am Strand.
Schöne und saubere Hotelanlage direkt am weitläufigen Strand. Familienfreundlich mit mehreren Pools, Sportangebot und sehr gutem Essen. Paare, Familien und Singles willkommen.
Barbara Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wenn man Ruhe möchte,kann man es nicht empfehlen,w
Bin im Hotel Stammgast,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Kinder sind gerne dort gesehen.Das Essen wird sehr liebevoll hergerichtet.Es sind ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden.Die Animation ist gut aber nicht aufdringlich.Abends wird eine Kinderdisco angeboten welche richtig gut ist, besonders für sehr kleine Kinder.Was mir gar nicht zusagtist das Abendprogramm,es ist einfallslos und langweilig