Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Service im schönen Hotel
Schönes Hotel mit super Service. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Essen ist reichhaltig und es gibt eine gute Auswahl. Die Animation könnte besser sein und mehr für Kinder angeboten werden.
AnkOli(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Die Pools boten viel Spaß und das Ambiente war einladend.
Gutes Essen Sehr freundliches Personal Super Lage Sauber
Rebecca (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Das ist Hotel ist sauber, das Personal sehr zuvorkommend. Essen und Getränke sehr gut . Einziges Manko ist der Strand der mit Zigaretten Stummel verschmutzt ist und es gibt dort zu wenig Liegen im Schatten
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Saubere Unterkunft mit viel Platz und schmackhafter Verpflegung
Sehr angenehme Anlage mit Hauptgebäuden un zweigeschossigen Nebengebäuden in Parkanlage mit direktem Zugang zum Sandstrand
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles super! Gerne wieder
Unsere Aufenthalt war sehr angenehm trotz Wintersaison gab es zahlreiche Angebotebeim Buffet, sowie jede Menge Sport Aktivitäten so wurde uns nie langweilig. Das Personal war ein echter Gewinn für unsere Aufenthalt
Laura Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Bravo animation
es ist mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Mir gefällt alles, Zimmer, Service, Bar, Rezeption – alles gut, das Animations team so freundlich und fantastisch, bravo Simon
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung und Spass für die ganze Familie!
Es war ein wirklich toller Urlaub, den man jedem empfehlen kann! Schönes Hotel, tolle Anlage und Mittarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen! Die Kinder hatten viel Spass und der Stand ist ein Traum! Sehr Angenehm ist auch, dass die Strandverkäufer nicht zu den Liegen dürfen.
Irina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Man kann hier gut Urlauben.
Gutes Preis,-Leistungsverhältnis. Wir waren im November da. Es ist gemütlich mit sehr netten Angestellten. Ein sehr schöner Strand ohne Steine.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Wir haben als Familie eine sehr schöne Zeit im Hotel verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden. Besonders das Essen hat uns begeistert – es gab eine große Auswahl und jeder von uns hat etwas Leckeres gefunden. Auch die Freundlichkeit des Personals und die saubere Anlage haben uns überzeugt. Einziger kleiner Minuspunkt war der Pool: das Wasser war sehr salzig, sodass wir dort nicht so oft schwimmen waren. Das hat unseren Urlaub aber insgesamt nicht getrübt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen…
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unglaublich tolles Personal und schöner Strand
Mein Sohn und ich waren das dritte Mal im Hotel und es ist immer wie nach Hause kommen. Die Mitarbeiter erinnern sich an einen und sind so unglaublich freundlich. Ich möchte vor allem danke an die Kellner im Restaurant sagen und die Barkeeper die sich immer wieder etwas neues ausdenken! Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen!