Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Horrorurlaub-Campingplatzfeeling - nie nie wieder!
Dreck in allen Ecken. Sehr in die Jahre gekommen. Wir hatten Kakerlaken ; Ameisen und Wespen in unserem Zimmer. Zu allerletzt wurden wir i.H.v. 350 € aus dem Zimmer beklaut. Das Geld war verschlossen im Koffer mit 2 Schlössern, dies viel jedoch erst wenige Std vor Abreise auf, sodass wir lediglich mit dem Hotelsecurity, Manager, Gästebetreuer Kontakt aufnehmen konnten. Diese wollten Sicherheitsaufnahmen sichten und uns Bescheid geben - vergebens. Das Geld ist weg und es war niemand Schuld. Es ging nicht nur uns so.…
Elke und Chris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nächstes Jahr wieder!
Wir erlebten im November einen dreiwöchigen gelungenen All inclusive Erholungsurlaub in einer gepflegten, begrünten und großzügigen Hotelanlage, in der alle zum Resort gehörenden Hotels mit ihren Restaurants, Bars, Pools, Sport-, Spiel- und Wellnesseinrichtungen genutzt werden konnten. Wunderschön gelegene Strandbar mit Grill und Mittagstisch. Genügend Liegen und Auflagen an Pool und Strand vorhanden. Sehr angenehme, unaufdringliche Animation mit genügend Angeboten. Tolles Abend-Show Ambiente am beleuchteten Pool…
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit super Preis/Leistung
Ansprechende, gepflegte Anlage. Schon etwas älter, aber alles funktioniert und wird ständig in Ordnung gehalten. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervor zu heben, sodass wir für kommenden September bereits weitere 3 Wochen gebucht haben
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hätte unser Stammhotel werden können…
Hätte unser Stammhotel werden können… …wird es aber nicht, da an einen erholsamen Strandurlaub leider kaum zu denken war.Die Liegen am Strand wurden bereits vor Sonnenaufgang reserviert, so dass man sich gezwungen sah, schon früh morgens nach Aufwachen an den Strand zu gehen, nicht um eine Liegen zu reservieren, sondern den Strandtag zu beginnen. Im Nachhinein, jetzt wo ich zu Hause bin, habe ich festgestellt, dass dieser Druck offensichtlich ziemlich an meinen Kräften gezehrt hat. Erholt fühle ich mich eher…
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
BadeUrlaub
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. es sollte hier und da mal was gemacht werde. Es ist sauber. Nachhaltigkeit wird klein geschrieben hier. Pappbecher holz stiele zum umrühren
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser zweites Zuhause
Wir waren nun schon zum vierten Mal dort. Es ist dort wie bei guten Freunden und das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn es mal Probleme gibt, werden diese sofort zur vollsten Zufriedenheit gelöst.
Werner
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
traumurlaub in tunesien
wohlfühl stimmung man spürt das man wilkomen ist essen wie im schlarafenland köstlich personal freundlich höfflich zimmer sauber teilweise teilweise sogar t shitrs gefalltetabend program sogar fur kids tagsüber auch
Christina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Das Animationsteam sorgte für eine tolle Stimmung im Hotel, unsere Abende waren immer lustig.
Absolut empfehlenswert
JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotelzufriedenheit 100 Prozent
Tolles Hotel, sehr gute Lage, abwechslungsreiche Animation. Es passt alles!!!
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
SALEM immer wieder
waren schon 3x im Salem immer gleich gut, es gibt immer was zu meckern wir sind hier in Afrika man muß das preislich berücksichtigen und die Ansprüche anpassen, waren schon 20x in Tunesien und würden auch wieder hinfahren