Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub
Wir sind gerade da und haben eine schöne Zeit. Mit dem Animationsteam ist sehr schade, dieses hat aber nichts mit dem Marhaba Salem Hotel zu tun sondern nur mit dem schlechtem Management vom Royal Salem Hotel. Wir kommen nächstes Jahr auf jedem Fall wieder in das Marhaba Salem Hotel, das ganze Personal ist super. Das Essen ist gut sowie die Getränke. Zimmerreinigung ist auch sehr gut. Insgesamt verdient das Hotel Marhaba Salem 5 Sterne für tunesische Verhältnisse. Ich war schon öfter in Tunesien und muss…
Linda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gerne wieder
Es geben sich alle große Mühe um den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Hätten 2 Wochen das Paradies. Kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Aman
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super schöner Urlaub
Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber. Auch der Außenbereich war sehr gepflegt es gibt mehrere Pools wobei für jeden etwas dabei ist. Bei Essen gab es eine große Azswahl
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
immer wieder schön unter Freunden Urlaub zu machen
Ein super schöner Urlaub, sind das 2. Mal hier gewesen und wurden wieder nicht enttäuscht sauber, leckeres essen und vor allem sehr freundliche Mitarbeiter. Man wird nicht wie ein Gast behandelt, sondern wie Familie.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rambazamba überall!
Wer Ruhe sucht, ist hier falsch. Überall laute Musik, Halligalli, wie ein riesiger Rummelplatz. Abends kann man vor Mitternacht kein Auge zumachen, da mittig in der Anlage am Pool die Animation stattfindet. Im Anschluss geht es in die Hoteldisco. Von dort kommen nachts die Gäste laut grölend ins Hotel zurück, knallen Türen, brüllen und schreien in den Fluren. Ohropax mitnehmen! Essen, Zimmer und Hotelanlage - top! Getränke, na ja! Morgens um 6 Uhr beginnt der Run auf die Liegen am Strand, um 9 Uhr keine Liege mehr…
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub bei Freunden
War unser 20.er Aufenthalt in diesem Hotel. Ist schon Urlaub bei Freunden.
Jasmin Leila(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Für mich das beste Hotel in Tunesien Sehr gut und bin erholt und zufrieden zuhause angekommen Jederzeit wieder in dieses Hotel
Flo(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne Ferien
Schönes Hotel, Essen super, tolles Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Negativpunkt aber da kann das Hotel nichts dafür war, dass wir viel zu früh abgeholt wurden für die Rückreise und drei Stunden am Flughafen warten durften
Juljane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gepflegte Hotelanlage- Preis Leistung passt!
Gepflegte Hotelanlage mit geräumigen Zimmer, direkt am flachen Strand gelegen. Wir hatten einen tollen Familienurlaub!
Denny(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
viel zu wenige Liegen am Strand, das Essen war geschmacklich richtig schlecht, verdreckter Strand
Das Essen war geschmacklich sehr schlecht. Viel zu wenige Liegen am Strand. Der Strand war verdreckt. Die Zimmer sind sehr klein und entsprechen der Größe nach nicht normalgrossen Hotelzimmern. Diskolärm bis nach 23.00 Uhr. Vollbeschallung!!! Kein Mietsafe im Zimmer!!!