Peggy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Guten schönes Hotel in Tunesien.
Der Hotelkomplex besteht aus zwei Hotels. Alles kann gemeinsam genutzt werden. Die Polls und der Strand gehören zusammen, nur der Abendessenbereich und die Zimmer waren unterschiedlich.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Lage, Preis und Service sind okay.
Das Personal ist sehr entgegenkommend und sehr höflich. Die direkte Strandlage ist sehr gut, es gibt verschiedene Sitzbereiche, wo man sich auch zurückziehen kann. Wir empfanden es auch als angenehm, dass wir auch im Nachbarhotel Royal die Mittagsmahlzeit manchmal einnehmen konnten.
Daniela und Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes, sauberes Hotel direkt am Sandstrand
Schönes Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand, überall außerordentlich freundliches Personal, abwechslungsreiches sehr leckeres Essen, alles sehr sauber, super Preis/Leistungsverhältniss
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Eines der besten Hotels in Sousse. Super Personal!
Ich war zum 3. Mal in diesem Hotel u. würde jederzeit wieder hier meinen Urlaub verbringen. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles.
Bouraoui und Ikram(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub , gerne wieder.
Sehr zufrieden. Schöne Lage***** Sehr freundliche Personal, sehr sauber! Das Hotel liegt 200 Meter vom Strand und das Essen war sehr lecker.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schöne Anlage mit gutem Service
Sehr gutes Hotel. Ich bin schon öfters hier gewesen. Sehr zuvorkommendes Personal, stets freundlich und hilfsbereit. Schöne Anlage. Sehr sauber. Hier und da könnte ein bisschen ausgebessert werden . ( Fitness/ Wellness) Wir kommen gerne wieder
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
im Großen und Ganzen gut
Anlage etwas in die Jahre gekommen - gutes Service Angebot - für Kurztrip geeignet Hotel Umgebung außerhalb der Anlage sehr vermüllt
Ulrike und Lothar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nur für junge Leute und Engländer geeignete.
Gute Lage zum Strand Badezimmer nicht für ältere Menschen geeignet, Dusche in der Badewanne. Sehr laut, tagsüber Disco-Musik am Pool, abends laute Veranstaltungen im Lobby-Bereich, dadurch kaum Schaf möglich. Essen einfach, aber gut.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Nächster Urlaub wiederMarhabaSALEM
Das Hotel ist sehr excelent und romantisch gelegen und bietet Urlaubern die gewünschte Ruhe, aber wenn gewünscht Abwechslung mit Spiel und Sport.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Wieder ein super Urlaub
Ich war im März wieder dort, dieses Mal mit Freundinnen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Besonderes Dankeschön an Hamida 😘die sich mit ihrer herzlichen Art um unser Wohl kümmerte. Das Essen war wieder total lecker und die Auswahl groß. Zimmer wurden täglich gesäubert und wir haben sehr gut geschlafen. Kellner immer sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Poolboys waren immer zur Stelle,wenn man Hilfe brauchte. Das Animationsteam hat uns begeistert, es hat riesig Spass gemacht. DANKE an alle ! Ich…