BurranMarta(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Meer+strand schön das Hotel nicht so schön
Die Rezeptionsmitarbeiter sind nicht freundlich, vor allem die ab 15 h. Nicht genügende Deutschsprechende. Massage und Hamam sind einfach Katastrophe und kosten pro Person 60€. Der Fotograf ist arrogant und eingebildet. Zimmer in Ordnung, Einlage sehr schön. Das Meer und der Strand waren schön, wobei ersteres öfter gesäubert werden könnte. Überall ewige Warteschlangen. Frühstück war gut aber zu wenig, eher 2 Sterne. Essen war köstlich und beim Abendessen waren die Kellner sehr nett. Mit dem Taxi zu fahren…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich muss nicht noch einmal in dieses Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits vom geschehen, was einerseits gut, andererseits schlecht ist. Um aus der Hotelanlage zu kommen muss man eine Schranke passieren. In Höhe der Schranke jedoch stinkt es abartig nach Urin und Abfall. Ein herrlicher Duft den man jedes mal in Kauf nehmen muss wenn man die Hotelanlage verlässt. Das Essen war ganz okay, man findet immer was, jedoch war es täglich gleich. Abwechslung findet man nur selten. Was viel schlimmer war, ist der Fakt dass hier Krieg herrscht am Buffet. Die Leute…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sauberes freundliches Hotel
Nettes Hotel mit Park.Küche ordentlich aber mit etwas mehr Einsatz verbesserungswürdig.. Service meist aufmerksam.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel Marhaba Salem
Schöne Hotelanlage. Für Fam. mit Kindern geeignet. Im Kidsclub gibt man sich Mühe. Spielgeräte müssten dringend erneuert werden.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel war irgendwann sicher mal TOP.
Unser Urlaub in Tunesien ist nun vorbei und leider werden wir Ihn nicht in guter Erinnerung behalten. Vieles im Hotel Marhaba Salem hat nicht funktioniert, wie wir uns das vorgestellt haben. Anbei eine Liste besagter Dinge: - bei der Raumreinigung wurden die Handtücher morgens mitgenommen (alle Handtücher, egal ob benutzt oder nicht!) und neue Handtücher wurden erst gegen Abend wiedergebracht, sodass man den ganzen Tag ohne Handtücher auskommen musste... - die Abendessenzeiten wurde vorgegeben und auf…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Schöne Hotelanlage mit großer Grünanlage zum Meer hin. Super Strand. Kurze Transferzeit vom Flughafen Monastir (ca. 30 min ).
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub war okay für den Preis in der Hauptsaison
Das Hotel an sich ist, okay. Etwas renovierungsbedürftig ist es allerdings schon. Müsste einiges ausgebessert werden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Hotel
Ältere, gut gepflegte Hotelanlage mit großen Palmengarten. Zum Strand nur wenige Schritte. Das Hotel ist sehr hellhörig, da alles gefliest. Die Abendanimation hört man bis aufs Zimmer. Fenster sind sehr undicht und es zog und pfiff aller Orts. Strandspaziergänge nur begrenzt möglich. Sehr viele englische Gäste, wenig Deutsche und Franzosen. In der Hauptsaison Weltmeisterschafen im Handtuchwerfen und Liegestuhlreservieren da der Strandabschnitt für 3 Hotels eindeutig zu klein ist.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Anlage, die unter ihrem Gästeprofil leidet.
Eine schöne schon ältere aber gepflegte Hotalanlage. Service gut und Gastronomie ok. Allerdings würden wir es mit diesen anderen Hotelgästen (Araber algerischer Herkunft) nicht mehr buchen. Das ist aber unsere subjektive Meinung.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gepflegt und preiswert mit Komfort
Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend. Die Anlage machte einen recht gepflegten Eindruck. Der Eingangsbereich/Lobby ist geschmackvoll gefliest. Da das Haus ganz gefliest ist, ist es hellhörig, es hallt und schallt überall. Oft ohrenbetäubende Animation, besonders, wenn sie innen stattfindet. Man kann sich aber leicht ins direkt liegende Schwesterhotel M.S. Royal zurückziehen und auch dort AI genießen. Sehr gut für Familien geeignet