Guenter(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, da noch zwei andere Hotels zur Anlage gehören. Das Zimmer war immer sauber. Die Wasserrutsche gehört zum anderen Hotel kann aber mit genutzt werden. Das Einzige was gestört hat sind die Russen und Einheimischen, die sich beim Essen nicht benehmen konnten.
harry(61-65)Deutschland
Mein bester Urlaub
Komme mit meiner frau schon lange Jahre in dieses Hotel. schnelle Proplemloesung aber immer nur kleinigkeiten. Ich fuehle mich hier wie in einer grossen Familie. alle sind sehr nett und Hilfsbereit. Das ist Urlaub, von jedem etwas dabei. die Qualitaet wird jedes Jahr besser;
V Koster(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel interessante Gegend gerne wieder
Sehr freundliches Personal, Frau A. an der Rezeption bekommt alles in den Griff und ist für Ihre Gäste da und stehts freundlich! Großzügiges Zimmer und viel abwechslungsreiches Buffet. Tolle Ausflugsmöglichkeiten und ein abwechslungsreiches Programm für jeden Tag und lassen keine Langeweile aufkommen.
Werner (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln Wiederholbar
ca 40 j. altes Hotel, renoviert liegt direkt am Strand und verfügt einer einen wunderschönen Palmengarten. Der aufgrund von Natureinwirkung schmale Strand war im Bereich der Hotelanlage sauber. Direkt daneben leider nicht gesäubert. Die internationalen Gäste, geschätzt 50 % Deutsche, kamen aus schwerpunktmäßig aus Russland, Algerien, Frankreich . Die Mitarbeiter verfügten tlw. über umfassende Sprachkenntnisse auch in Deutsch und Russisch Eine deutliche Verbesserung des Service erfolge nach Abgabe von…
Ida(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Familienurlaub. Gut umsorgt und schön.
Zimmer sind sauber. Essen ist vielfältig und gut. Personal sehr freundlich. Hotel liegt direkt am Meer. Service gut. Bleibt in schöner Erinnerung.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tunesienurlaub - untergehende Sonne.
Das Marhaba Salem Hotel in Sousse liegt direkt am Strand. Diesen, als auch die 3 Pools, darunter ein großer Pool mit Rutschen, werden ebenfalls durch 2 weitere Hotels mit genutzt. Alle drei Pools sind mit Salzwasser befüllt. Das Marhaba Salem hat schon einige "Jahre auf dem Buckel", dieses sieht man schon beim Empfangssaal/ Rezeption und deren Mobilar, es geht weiter über die Zimmer und die Sanitären Einrichtungen (vor allem in der Lobby / EG sollte nachgebessert werden). So wie im Reisekatalog ausgepriesen, hat…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein sehr gepflegtes, gemütliches Hotel!
Ein gemütliches, ruhiges Hotel, überschaubare Größe, perfekt renoviert, hervorragendes Essen! Das Hotel ist mit allem Komfort ausgestattet, schnelles Internet im Rezeptionsbereich.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Essenzeiten und Liegen sind problematisch!
Ein Hotel ohne Luxus aber man kann sich durchaus Wohlfühlen. Es ist alles da was man braucht und das Personal ist sehr sehr nett und hilfsbereit. Perfekte Lage zum Stand und als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Etwas mehr Geld ausgeben und woanders hinfahren!
Von dem Hotel kann ich leider nur abraten. Im ersten Zimmer hatten wir eine "kleine" Ameisenplage und auf dem Flur vor der Tür tummelten sich die Kakerlaken. Erst nach mehrfachen Beschwerden, und dem von uns ausgeschlagenen Vorschlag man könne abends um 23:00 Uhr noch Insektengift im Zimmer versprühen, haben wir ein neues Zimmer bekommen. Das war dann soweit ok. Das Essen ist sehr eintönig. Nach einer Woche Aufenthalt sind wir mit mehrere Tage andauernden Magenproblemen wieder zuhause angekommen. Außerdem muss man…
Marc(31-35)Österreich
Ein sehr toller Urlaub in Marhaba Salem Hotel
Wie wir ins Hotel eingecheckt haben, wurden freundlich empfangen und die ganze woche freundlich bedient :-) Das einzige negative war die essensgewohnheiten der Algerier, da ist einen das essen schon vergangen, wie die sich benommen haben