Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur für Nachtmenschen ist das Hotel geeignet.
Wer damit leben kann, dass man bis rd. 23 Uhr wegen Musik usw. nicht zum Schlafen kommt, für den ist dieses Hotel zu empfehlen. Wir fanden es höchst nervig und werden deswegen nicht noch einmal hierher kommen, wobei es sonst am Service, Essen usw. nicht viel zu meckern gab.
Denise (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel ist sehr schön und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Essen ist sehr lecker.... wir kommen definitiv wieder
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr schöne Hotelanlage!
Sehr schöne Hotelanlage, Pool und Strand sind schnell zu erreichen. Nettes Personal und es wird ständig geputzt. Das Essen ist auch lecker nur etwas fad, aber das ist ja geschmackssache, das Restaurantpersonal war etwas überfordert und es war chaotisch, aber die Strandbar war noch nicht geöffnet sonst hätte es sich wahrscheinlich eher verteilt. Super Preisleistungsverhältnis
Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel zum fairen Preis
Ein sehr schönes Hotel für einen wirklich fairen Preis! Essen ist ganz okay! Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top, nur zu empfehlen
Spitzen Hotel mit Super Personal. Zum Strand 30sec und einer schönen Strandbar. Zimmer sind sauber. Familien freundliches Hotel
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung ok ( früh gebucht ) ist
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet , das Essen ok , die Angestellten sehr bemüht es jedem recht zu machen , sehr kinderfreundlich !
Yavuz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt urlaub
Hotel Personel und Anlage sind sehr gut...freundlich,sauber,pünktlich und respektvoll.ich bin sehr zufrieden dass ich hier geblieben habe..wenn ich eine chance hane komme ich wieder Marhaba Salen Hotelss... danke danke gür alles... liebe grüsse aus Zürich...
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bin echt begeistert und komme gerne wieder.
Sehr freundliches Personal und die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel liegt nur Ca 3 Minuten entfernt vom Strand. Echt klasse hier.
Frõhlich(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Restaurant Essen gut, Zimmer auch gut, Poollandschaft ist sehr schön, Animation gut nicht aufdringlich, Personal sehr nett und bemüht
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Hotel mit super Animations.Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sing geräumig und werden täglich gereinigt, sowie Handtücher gewechselt. Es gibt mehrere Pools. Teilweise mit Salzwasser. Außerdem hat das Hotel einen eigenen Strand und dort auch direkt eine Strandbad, bei der in der Saison (bis Ende Oktober) auch Mittagessen serviert wird.