Vivien (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geiler Familien Urlaub im marhaba Salem Hotel
Wir waren rundum zufrieden mit diesem Hotel, da man mehr Service nicht erwarten kann als dort. Wir wurden mit einem Begrüßungs Cocktail empfangen und unsere Koffer wurden von den Angestellten an die Zimmer getragen. Die Animation war BOMBE man konnte mit den Animateuren sehr viel Spaß haben sowohl tagsüber als auch abends. Die einzigsten minus Punkte sind die vielen Salzwasser Pools, und der ständige Druck vom Disco Chef gegenüber den Animateuren um Leute in die Disco zu kriegen. Die Kellner an der Strand/Poolbar…
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Liegt Zentral. Mittig zu Sousse und Port el Kantoui. Eigentlich eine schöne Anlage. Die Liebe zum Detail fehlt leider. Wir waren letztes Jahr schon da. Hat sich aber leider etwas verschlechtert.
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schöner urlaub
Das hotel ist sehr schön und freundlich ausgerichtet. Es liegt direkt am strand und hat eine sehr schöne grüne gartenanlage. Die anlage besteht aus drei hotelkomplexen, was bedeutet, das alle pools und alles was dazugehört auch mit benutzt werden dürfen. Daa essen ist sehr abwechslungsreich, schmeckt sehr lecket und es gibt genügend auswahl. Auch für familien mit kindern ist jeden tag was leckeres dabei und geeignetes dabei. Auf irdnung und sauberkeit wird sehr geachtet. Auch das gesamte personal ist sehr sehr…
Martin(46-50)Deutschland
gemütliches kleines Hotel
kleines gemütliches Hotel, zwar nicht die neueste Einrichtung aber alles da und ganz. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen ist passend für ein Afrikanisches Land und lecker.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut zu empfehlen...perfekter Urlaub
Sehr nettes Personal. Alle sehr bemüht. Jeder wunsch wird erfüllt. Es gibt nichts negatives. Zum größten Teil neu renoviert.
Renate und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder - ganz bestimmt
Rundherum zu empfehlen. Alles frisch renoviert. Angestellte sehr freundlich. Wunderschöner Garten. Alles stimmte.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Weiterempfehlung!
Tolles Hotel mit eigenem Strandzugang. Mehrere Pools stehen zur Auswahl. Großes Buffet. Viele Animateure und viel Programm.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sauber ,toller Service, sehr freundliches Personal
Wir waren in der Vorsaison in der Anlage. Alles war wie erwartet. Die Verpflegung in Ordnung, der Service hervorragend. Parkähnliche, gepflegte Gartenanlage mit direktem Strandzugang... Preis/Leistung, hervorrragend.
Gisch(36-40)
Nie wieder
Kakerlaken im Zimmer, Minigolf und Spielplatz eine einzige Katastrophe, Essen war nicht geniessbar, der Laden im Hotel versucht billigen Modeschmuck zu krass hohen Preisen zu verkaufen und werden noch verbal aggressiv Das Personal insgesamt sehr nett
Cornelia(26-30)Österreich
Sehr schlechtes Hotel
Von Anfang an ein Horror der Urlaub. Alles schmutzig seis beim Pool ..beim Meer ..beim essen die Teller Tische ...uneinladend der Eingang im Hotel....in den Pools viel zuviel Salz. Liegen nur gegen Trinkgeld