2 - 1(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhig gelegenes Hotel - alles tip top - wir kommen
Ruhig gelegenes Hotel, super Team, alles sauber, sehr gutes Frühstücksbuffet, Parkplatz und Bushaltestelle beim Haus
Rüdiger & Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Freundlich und komfortabel
Wir machen schon seit Jahren bei Familie Kopfsguter Winterurlaub und fühlen uns sehr wohl. Die Wirtsleute sind unheimlich freundlich, das Frühstück ist ausgezeichnet, reichlich, frisch und vielfältig. Sonderwünsche werden wenn immer möglich erfüllt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Sehr schönes Hotel für den Ski-Urlaub
Freundliches und ruhiges Hotel direkt an der Einkaufsstrasse und dem Ski-Bus. Ich bin schon sehr oft zum Ski-Fahren in Österreich gewesen, und muss sagen, das dies die nettesten Wirtsleute wahren die ich bis jetzt kennengelernt habe. Das Hotel ist sehr gut gepflegt und die Zimmer immer tip top in Ordnung.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Gute Lage, mittelmäßiges Hotel
Die Lage des Hotels war sehr gut, aber die Zimmer waren in einem eher veraltetem Zustand.Das Frühstück war so schlecht, daß wir 3x auswärts frühstücken mussten.Der gleiche Aufschnitt wurde min.4 Tage lang serviert.(Sah dann auch dementsprechend unappetitlich aus.)Die Brötchen am Sonntag waren vom Freitag. Der Chef des Hauses legte eine unfreundliche und unqualifizierte Art an den Tag, dass es einem die Sprache verschlägt.Er grüsste grundsätzlich nicht und mein Auto wurde dauernd von den Wirtsleuten zugeparkt. Wir…