Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Service unglaublich schlecht an der Rezeption.
Unglaublich schlecht gelauntes Service Personal. Stehe dazu Kommentare weiter oben.
2 - 1(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne neu sanierte Zimmer
Das familiengeführte Hotel Garni befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße im Zentrum von Mayrhofen, gegenüber dem Europahaus, unweit der Fußgängerzone. Kostenlose Parkplätze vor dem Haus. Als "Basislager" zum Skifahren sehr gut geeignet: Skibushaltestelle (in die Skigebiete Penken und Ahorn) beim Haus. Unweit entfernt befindet sich der Bahnhof (Bahn in die Zillertal Arena und Bus auf den Hintertuxer Gletscher). Auch für Wanderer ein perfekter Ausgangspunkt. Wir hatten ein neu saniertes tolles Zimmer mit…
Lesira(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel nahe Zentrum Mayrhofen
Gutes, sauberes Hotel nahe Mayrhofen Zentrum, alles gut fußläufig und mit Skibus erreichbar. Tolles Frühstücksbuffet!

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sauberes, zentral aber ruhig gelegenes Hotel
Sauberes, gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Das gesamte Personal (Empfang, Buffet & Zimmer-Reinigung) war sehr freundlich und zuvorkommend.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nie wieder
Das Hotel liegt im Zentrum von Mayrhofen und macht von außen einen guten Eindruck Die Chefin war auch sehr nett was man vom Chef nicht sagen kann wir bekamen als Hotelgäste nicht mal in der Hoteleigenen Bar was zu trinken die Bar war nur für Stammgäste nicht zu Empfehlen
Christel Luise(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel - Sehr unfreundliche Hotelbetreiber
Ein wirklich schönes Hotel, gut gelegen, nette Zimmer, eine sehr nette Frühstücksfrau ... ABER: Herr und Frau K. die Hotelbetreiber sind eine menschliche Zumutung. Wenn Sie Wert auf Freundlichkeit legen, sollten Sie einen Bogen um dieses Hotel machen, denn Gäste stören hier nur.
2 - 1(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruhig gelegenes Hotel - sehr empfehlenswert!
Das ruhig gelegene Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen! Auch bei unserem dritten Besuch haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt! Alle Bereiche sind super sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich – TOP! Das Personal aufmerksam und freundlich. Sowohl kostenloser Parkplatz, als auch Skibushaltestelle sind beim Hotel. Die Fußgängerzone ist nur ein paar Schritte entfernt.
Jan Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein erholsamer Urlaub
alles in allem ein gelungener aufenthalt. gewöhnungsbedürftig das "gläserne bad / klo". man kann vom bett aus toilette und dusche sehen. frühstück gut und personal kompetent. preisleistungsverhältnis ok. eine glatte 6 für die bar im hause. trotz nichtraucherschildern rauchen barkeeper und gäste wie die schlote. der ganze raum stinkt wie die pest. man kann nur flüchten. wer abends nicht in die bar geht, ist hier gut aufgehoben.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Toller Skiurlaub
Toller Skiurlaub in einem hotel mit sehr freundlichen Personal. Sehr leckeres Frühstücksbuffett mit frischen Produkten. Gerne wieder. Einziges Minus : wie bei vielen Hotels im Ort kostet das Wifi leider Geld. Sollte heutzutage Standard seinß
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eingang Top, Zimmer und Bad Flop
Zimmer und Bad waren eine Katastrophe für das Geld. Der Eingangsbereich täuscht etwas vor. Wenn man im Zimmer ankommt landet man in einer ganz anderen Welt. Der Wellnessbereich hatte nicht genug Liegen und es gab nicht mal was zu trinken. Absolut nicht zu empfehlen.