Urlaub wir er sein soll - einfach schön ! Im Hotel Mariandl/ Sngender Wirt gabe ich wieder einmal einen schönen Urlaub verbracht. Silvester/ Neujahr und die vom Wirt Stefan Dietl organisierte Rauhnacht miterlebt - alles einfach nur super klasse !
Angefangen mit der herzlichen Begrüßung an der Rezeption, fühlten wir uns sofort willkommen und gut aufgehoben. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jede unserer Anfragen und Wünsche wurde prompt und mit größter Sorgfalt erfüllt. Besonders beeindruckend fanden wir die individuelle Betreuung und die außerordentliche Aufmerksamkeit, die uns während des gesamten Aufenthalts zuteil wurde. Es war spürbar, dass das Wohlergehen der Gäste oberste Priorität hat und dass das gesamte Mariandl-Team…
Dahoam bei Freunden. Das Motto wird hier mit allen Fasern gelebt. Wer so ein Ambiente sucht, sich gerne zum Abend hin von der Musik berieseln und / oder tanzen möchte, ist hier zu 100% an der richtigen Adresse.
Urlaub wie er sein soll. Sehr schönes Hotel mit Top Service, mega Essen und Musik, Musik, Musik !
Toller Wellness Bereich, der sehr schön und gemütlich ist.
Was ich unbedingt mitteilen muss: Der Chef Stefan Dietl ist nur für seine Gäste da. Er hat immer einen tollen Spruch auf den Lippen und sorgt dafür dass der Gast hoch zufrieden ist. Ich habe sowas noch nie erlebt und sage nur: alle Achtung. Er ist von morgens bis abends da.Kann ich wärmstens weiter empfehlen.