Wolfgang & Biggi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Immer wieder gerne
Gepflegtes Hotel mit Haupthaus, Neben und Gästehäuser in dem sämtliche Verpflegungsarten buchbar sind. Saubere Zimmer. Sämtliche Alterschichten ab 30-35 aufwärts. Der Handy empfang ist schwierig, Preis- / Leistung ist Ok. Reisezeit muß jeder für sich selbst entscheiden, der eine mag mehr den Winter zum Ski fahren oder Schneewandern, der andere lieber den Sommer um das alles ohne Schnee zu geniessen.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumhafter Kurzurlaub
Ein Hotel, dass man mit seinem kompetenten freundlichen Personal ( Chef und Chefin inklusive ) nur weiter empfehlen kann. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub beim " Singenden Wirt "
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung pur bei familiärer Atmosphäre
Netten Empfang; umfangreiches u. tolles Frühstück / Abendbuffette; Am Abend gute Unterhaltung; Freundliches u. aufmerksames Personal; Preisleistungsverhältniss i o Zimmeraustattung i o; Vielleich eine Kinder - Ecke einrichten? Oder eine Kutschenfahrt mit den Kids, einen Bauerhof besichtigen; Pony reiten;

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Urlaub
Sie sehen ja die Bewertung, da gibt es eigentlich nichts mehr hinzuzufügen, alles wunderbar, sind auch nicht zum ersten Mal da, na ja...und das sagt ja alles. Wir fühlen uns so richtig wohl im Mariandl.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Einmal da - immer da
Wir waren jetzt 2 x privat und 2 x mit einer Reisegruppe beim Singenden Wirt. Wem es hier nicht gefällt, dem ist nicht zu helfen. Hier passt einfach alles. Das Hotel und die Gästehäuser sind sehr gut
Erika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub wie bei Freunden
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir haben dir gute Küche, das freundliche Personal und den super Wellnessbereich sehr genossen. Also Urlaub pur und empfehlenswert. Wir kommen immer gerne wieder. :-)
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erholsame Tage?
Ich wollte mit Freundinnen ein paar erholsame Tage im Hotel Mariandl verbringen. Leider wurden wir im Hotel nicht gerade freundlich empfangen. Die Schwester des Chefs bat uns kurz angebunden, ihr zu folgen. Wir staunten nicht schlecht als sie uns in ein uraltes Gebäude führte. Dort zeigte sie uns dann die Zimmer. Wir waren entsetzt! In so alten Zimmern haben wir noch nie gewohnt. Das Haus war auch keines der im Internet abgebildeten Gästehäuser. Wir beschloßen, dass wir hier nicht bleiben wollen. Als wir das dann…
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Klasse Hotel!
Sehr sauberes Hotel. Freundlicher Empfang. Die Zimmer sind im Typisch Bayerischen Stil eingerichtet.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr Empfehlendswert, schöner Wellnessbereich
Dieses Haus kann man mit besten gewissen Empfehlen. Der neue Wellnisbereich ist shr gut gelungen, und bietet alle Wellnessanwendungen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super erholt im Hotel Mariandl
In dem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Die gute Seele des Hauses ist die Cornelia, Sie und der Chef Stefan der "Singender Wirt" kümmern sich mit einen tollen Serviceteam um das Wohl der Gäste. Der Erholungswert im musikalischen Hotel ist sehr groß. Das Preis/Leistungsverhältnis für alle Dienstleistungen sind sehr gut. Besonders zum Empfehlen sind die Arrangements mit Starabenden. Es treten bekannte Stars der Volksmusik wie die Geschwister Hofmann, die Ladiner, die Zillertaler usw. auf. Man kommt als Fremder…