Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einmal beim Singendem Wirt aber.
Wir waren nur 24 Stunden vor Ort, aber diese 24 Stunden haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder, nicht nur mit einer Reisegruppe sondern auch Privat. Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selber schuld
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Mariandl Singender Wirt
Wir kennen das Hotel schon seit 1989, zu einer Zeit, als Seniorchef Siegfried noch lebte, der Pionier, der alles aufgebaut und später Sohn Stefan alles übergab, der es zu dem gemacht hat, was es heute ist: Ein Hotel, das schon mehrmals zu den beliebtesten 10 Hotels in Deutschland gewählt wurde. Chef Stefan ist ein sehr hilfsbereiter Freund eines jeden Gastes, der für alle da ist, wenn er gebraucht wird; trotz seines großen Aufgabenbereiches, den er jeden Tag bewältigen muss und übermenschliches leistet. Seine Frau…
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel ist unschlagbar in freundlichkeit und Service
Wer einmal da war fährt immer wieder dorthin.Dieses Hotel ist unschlagbar im Service. Die ganze Crew so wie auch der Chef sind hervorragend,hab noch nie einen besseren Service erlebt.Fahr immer wieder hin.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, Preisleistung mit Halbpension ist absolut in Ordnung, Altersdurchnitt im März zwischen 45-75, Nationalität vorwiegend deutsch. Einmal wöchentlich ein Stargast, täglich Livemusik zur Unterhaltung. super Urlaub, sehr sehr nettes und aufmerksames Personal, leckeres Essen, jederzeit wieder
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super freundliches Wohfühlhotel
Wir waren eine Busgruppe und alle waren super zufrieden. Frühstücksbüfett alles frisch und laufend nachgefüllt ,alles was das Herz begehrt , Das Essen abwechslungsreich und schmeckt lecker. Zimmer sauber und gemütlich. Jeden Abend live Musik mit Tanz. Wirt Stefan immer zu Scherzen aufgelegt. Wir kommen wieder ganz klar.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Beim singenden Wirt - einfach super
Nachricht=Hallo Stefan !!!! Wir der Dartclub "Die Dragons" möchten uns auf diesem Wege für das tolle Wochenende in Eurem Hotel bedanken.Es war suuuuper , die Zimmer, das Essen, das Schwimmbad , die tollen Abende vor allem der Samstag mit Black und White und Dir wird uns noch lange verfolgen und in Stimmung halten. Aber auch ein ganz ganz dickes Lob an dein Servicepersonal , super nett, freundlich,und einfach gut drauf....tolle Truppe. Also nochmal Danke und wir kommen bestimmt wieder Günther, Sybille und…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Behindertengerecht
negativ keine seife in den bädern (außer duschzeug) wasser wurde nicht richtig heiss zimmer nicht behindertengerecht, zu kleine bäder platz neben den betten zu schmal getränk im zimmer sollte, da es wasser ist umsonst sein positiv freundliches personal gastfreundlich super speisen zimmer sauber und gepflegt das hotel ist für den normalbürger sehr zu empfehlen, vielleicht sollte…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschöne Tage beim singenden Wirt
Gemütliches Hotel. Wir haben uns sofort wohlgefühlt., und werden bestimmt wieder dort Urlaub verbringen.
Charly(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Einfach ein tolles haus, essen sehr gut, gute musi
Alles klar hier wird alles für den kunden gemacht Nur zum empfhelen
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hotel Mariandl " Ein Haus zum Wohlfühlen "
Wer Euch noch noch nicht kennt , der hat einfach etwas verpaßt. Man kann über das Hotel Mariandl nur das Beste sagen. Ein Haus zum Wohlfühlen. Urlaubsfeeling pur und die Abendprogramme einfach eine Wucht.