Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jessi (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
All In im Supersparpaket
Wir hatten ein All In Paket gebucht und sind maßlos enttäuscht. Es gab für ca. 400 Gäste 1 Bar, dementsprechend lang waren die Schlangen jeden Abend und der Ärger des Nichtreagierens groß. Die Anlage hätte ohne weiteres eine 2 Bar öffnen können. Snacks gab es nur auf Anfrage , dann 1 Sandwich und auch der Kuchen wurde eingeteilt. Wirklich nicht weiterzuempfehlen!
Claudia und Dino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder.
Sehr nettes Familienhotel,große Anlage, gepflegt. Schön großer Pool und viele Liegen. Zum größten Teil sehr nette, freundliche Mitarbeiter. Wir waren bereits zum dritten Mal dort.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannter Badeurlaub , wir kommen wieder
Super Hotel für entspannten Badeurlaub. Essen sehr gut, sauber ! Alles da was man braucht. Strand gut zu erreichen. Schöner Ort zum bummeln. Sa Coma , wie auch St. Illiot
Sandra & Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das schlechteste was allsun zu bieten hat.
Das Hotel liegt in S'Illot, fußläufig zum Strand in S'Illot oder Sa Coma, welcher wesentlich schöner ist. Geschäfte und Ärzte sind auch in der Nähe. Das Naturschutzgebiet ist ein Besuch wert. Das Hotel ist sanierungsbedürftig und weist einige Mängel auf. Mit diesem Hotel hat sich alltours eine ganz Große Ratte ins Nest geholt. Die Direktion sollte dringend ausgetauscht werden.
Elvi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Familien sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist gut für Familien geeignet. Im schön angelegten Garten mit viel Palmen, findet jeder ein Plätzchen. Im Pool findet man eher Kinder, als Erwachsene. Da wir nicht unbedingt zum Sonnen und Schwimmen in Urlaub fuhren, sondern eher zum Wandern und die Gegend erkunden, war es richtig. Wunderschöne Ausflüge am Meer entlang und auf das Naturschutzgebiet!!! Das Essen war auch lecker, hier war für jeden Geschmack etwas. Viel Paella und Fisch! Die Abendanimation war gut, mit viel Musik. Wenn die vielen Kinder den…
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ,werden wir jederzeit weiterempfehlen
Sehr gut geführtes Hotel,in zentralgelegener Gegend,saubere Hotelzimmer und Speiseraum mit reichlicher Speiseauswahl. Sehr freundliches Personal. Wir sind und waren sehr zufrieden
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen kein zweites Mal!
Am ersten Tag fing schon alles schlecht an. Das Hotel überfüllt, weshalb der Lärmpegel extrem hoch war. Sei es im Speisesaal so als auch in den Zimmern. Mit Kleinkindern vor 23 Uhr einzuschlafen war in den oberen Zimmer mit Poolseite unmöglich. Deswegen haben wir einen Zimmerwechsel verlangt. Dies war nach hartnäckigem Verhandeln möglich. So gingen wir ins Erdgeschoss. Die Zimmer waren um einiges angenehmer betreffend dem Lärm aber die Zimmer waren sehr feucht, sodass es streng roch und wir uns nicht gut…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles Super
Sehr schönes Familien Hotel. Personal sehr freundlich. Mit guten Animation Programm für Kinder und Erwachsene. Hervorragende Küche. Gut ausgestattete Zimmer.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Viele Kinder viel Wartezeit bei Getränken holen
Gut für Familien Ruhe suchende sind eher fehl am Platz und lange Wartezeiten beim Getränke holen und unterbesetzten im Restaurant
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Geiz ist geil? Nein unhygienisch und eklig!
Nach 14 Tagen Mariant Park könnte man echt ein Buch über das erlebte schreiben. Ich hatte am Mittwoch, dem 06.09.17 ein angenehmes Gespräch mit dem Hotelmanager. Ich schilderte ihm meine Erlebnisse und er seine Sichtweise der Dinge. Positiv aus meiner Sicht ist das tolle Personal und die sehr großzügige Gartenanlage. Aber aus der Hotelanlage (Familienhotel) ist auch definitiv mehr machbar wie z.B. ein Wasserpark, ein Kletterparcour sowie ein gepflegter Sportplatz für Fußball, Basketball, Volleyball. Die vorhandenen…