Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienhotel mit schöner Anlage
Ein besonders für Familien geeignetes Hotel mit für Mallorca ungewöhnlich grosser und gepflegter Pool- und Aussenanlage incl. Spielmöglichkeiten für Kinder. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und bis auf Kleinigkeiten gibt es kaum etwas zu bemängeln aus unserer Sicht. Preis-Leistungsverhältnis für spanische bzw. Mallorquinische Verhältnisse sehr gut, wenn man das Gesamtpaket einmal mit denen von anderen Hotels auf der Insel vergleicht.
Nino(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einfach abzocke
schlecht unsauber und ganz schlechte lage allgemein, wirklich alles andere als empfehlenswert nie wieder gehe ich da hin
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfektes Hotel für die Nebensaison
In der Nebensaison absolut zu empfehlen, in der Hauptsaison leider nicht. Sehr sauber; schöne Hotelanlage; freundliches Personal
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hier muss etwas getan werden!
Familienhotel mit Mängeln in der Struktur. Abendessen eine Katastrophe. Kellner übersehen einen ständig, keine Struktur beim Abräumen und Eindecken. Viel zu wenig Platz! Bei der Abend Show viel zu wenig Sitzplätze. Shows nicht sehr ansprechend. Animateure eher gelangweilt.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannter Urlaub im Familienhotel
Das Hotel ist eher ein Familienhotel, aber in der Nebensaison auch für Paare geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch bestimmt nochmal wieder kommen.
Stefano (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder....
Super Urlaub verlebt in einem Hotel in dem Freundlichkeit kein Fremdwort ist. Super Animation tolles Sportprogram. Essen und die Kellner Top. Tolle Poollandschaft.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, gute Lage!
Das Hotel ist wirklich schön. Tolles und freundliches Personal, großer Pool und der Strand ist sehr nah am Hotel. In der Umgebung wahren Spars und sehr viele Geschäfte. Das Essen war inordnung.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Ein schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern, das tatsächlich etwas in die Jahre gekommen ist, aber dennoch viel zu bieten hat.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub 2018
Die Lage top, das Hotel ist sehr groß und schön. Verbessrung : mehr Tischtennisplatten, Bar soll in der Nähe vom Pool sein. Das Hotel war an sich sehr schön, familienfreundlich, super tolle Animation ( Kim, Anika, Luke, Fabi, Anika) das Essen war wie immer abwechslungsreich und gut. Das Personal stets kundenorientiert. Nur manche Gäste nutzen schamlos aus.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gesamtbewertung: Würden jederzeit weiterempfehlen
Der erste und spontane Eindruck war direkt gut. Freundlichen Empfang an der Rezeption und unkompliziert. Mussten am Anreisetag auf die Zimmer warten..aber kein Problem. Gingen frühstücken,Besichtigung der Hotelumgebung und freuten uns anschließend auf unsere Zimmer in der Zweiten Etage. Keine Einwände und super Urlaub !!!