Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Judith(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel. für jeden was dabei, ob Sport Fitness oder Ausflüge der Reiseleitung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Marita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Urlaub war gut, wär Pauschalurlaub mag
Das Hotel ist sehr schön. Es ist sauber und gepflegt. Alles top. Können es weiterempfehlen, aber wir würden nicht nochmal kommen. Aber nur deshalb nicht, weil wir jetzt schon so oft in Mallorca waren.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nicht wieder in dieses Hotel
Die Zimmer sind recht sauber, allerdings extrem hellhörig man kann sich mit den Nachbarn durch die Wand unterhalten. Das Essen ist auf den ersten Blick ok. Aber mit der Zeit wird es echt schlecht aufgewärmte Pommes vom Mittag zum Abendessen, oder Fischpfanne mit Kartoffeln ebenfalls mit alten Pommes. Paella ist wohl wie das meiste gefroren aus der Tüte. Um einen Tisch zum Abendessen zu bekommen sollte man 20 min vor Öffnung unten sein sonst wird es echt schwer. Der Service ist nett aber völlig unterbesetzt sodass…
B u U(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Waren sehr zufrieden und fahren wieder hin.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Garten - und Pool Anlage ist sehr gepflegt. Reinigung täglich am morgen. Eine sehr große Pool Anlage mit vielen Sonnen Liegen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich war nicht zum letzten Mal dort. Es gibt nicht.
Sehr sauber und freundlich. Das Zimmer reicht aus und ist sehr sauber. Das Essen ist der Hammer. Mit so viel liebe wird das Essen angerichtet. Da freut man sich auf jede Mahlzeit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel ohne Service
Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage und sehr schönen Zimmern, leider wird der gute Eindruck der Hotelanlage durch mangelnden Service kaputt gemacht.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich kann dieses Hotel wirklich sehr empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen ist sehr vielfältig, reichlich und sehr lecker zubereitet. Die Lage des Hotels ist sehr angenehm, ruhige Lage und in unmittelbarer Nähe zum Strandbzw zum Meer. Supermärkte gibt es einige und sind in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Kann ich sehr gut weiterempfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder allsun Mariant Park
Das Hotel ist sehr gut und zentral gelegen, ob zum Strand oder zu den Bummelmöglichkeiten, ebenso für Ausflüge. Wir waren bereits zum dritten Mal im Mariant Park.
Michele(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Sauber, freundliches Personal, grosser Pool,moderne saubere Zimmer,deutsche Animation,gute Lage zum Strand, tip top
Timo (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hellhörig zu wenig Personal
Hellhörig viel zu viele Kinder , und zu wenig Personal , ob morgens mittags oder Abend jedes Mal ein Kampf ein Tisch zum Essen zu bekommen , der essensbereich ist viel zu klein für die vielen Gäste wie in einer Kantine ,