Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ganz gut, aber zu hellhörig.
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Das größte Problem ist die extreme Hellhörigkeit. Man kann jeden Ton aus den Nachbarzimmern hören und auch sämtlichen Krach vom Flur. Das Essen ist etwas eintönig, aber schmackhaft. Einmal hatte ich ein Stück Glas im Dessert! Nachdem ich den Kellner darauf aufmerksam gemacht habe, kam der Koch sich bei mir entschuldigen. Allerdings hatte ich von da an immer ein komisches Gefühl beim Essen... Beim Büffett waren immer lange Schlangen und viele Leute, die sich vordrängeln. Der…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können dieses Hotel nur Weiterempfehlen.
Es war ein sehr schöner Urlaub..leider hatten wir etwas Pesch mit dem Wetter. Tolles Personal , alle sehr freundlich, Essen war sehr gut ......wir hatten eine schöne Woche in diesem Hotel.
Michael(46-50)Deutschland
TOP Familienhotel TOP Anlage
Wir waren nun schon zum dritten Mal mit der ganzen Familie in diesem Hotel und sind wie jedes Jahr auch wieder total begeistert. Sehr schönes Familienhotel mit sauberen, gut und modern eingerichteten Zimmern, tollem Essen, super nettem und freundlichem Personal und großer weitläufiger Pool Anlage. Wir werden auch im nächsten Jahr wiederkommen.
Oliver(46-50)Deutschland
Genialer Urlaub für dir ganze Familie
Wir waren zum 2 mal im Hotel Mariant Park. Es war wiedermal alles Super. Die freundlichkeit des personals. Die Familienzimmer sind großräumig ,das Essen ist Super . Das Animationsteam mit Pascal,Danni,Jana,Antonia,Collin,Laura und Jossie einfach Genial.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 6ten mal zufrieden
Da wir bereits das sechste Mal dort waren zeigt diese Tatsache unsere Zufriedenheit par Exelance. Gute Nähe zum Strand. Toller Pool. Große top gepflegte Parkanlage. Immer ausreichend freie Liegen!!!
Frank-Herbert(46-50)Deutschland
Super Urlaub im Allsun Hotel Mariant Park
Hotel, Personal und Verpflegung waren super. Zimmer groß und zweckmäßig ausgestattet. Garten und Pool gepflegt und für die vielen Gäste genau richtig. Hotel hatte super Anbindung zum Strand ( ca. 200 m ) sowie mit Bus und Taxen. Ein schöner erholsamer Urlaub bei angenehmen Temperaturen zum Baden.
Wilfried(66-70)Deutschland
Das Preisleistungsverhältnis ist GUT.War 3mal dort
Älteres aber gutes Hotel.In den letzten Jahren innen renoviert.Grosser Poolbereich mit Liegewiese.Ebenso Hallenbad.Haben uns sehr gut erholt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönen Familienurlaub verbracht
Für spanische Verhältnisse großzügige Anlage; man kann sich, wenn man will, in der Anlage problemlos aus dem Weg gehen, unaufdringliche Animation. Kurze Wege. Für unseren Familienurlaub gut geeignet. Ausgezeichnetes Essen, wer damit nicht zufrieden ist, wird nirgends zufrieden sein. Einzige Mankos: keine Minibar auf den Zimmern (das heißt, abends Getränkebecher mit aufs Zimmer schleppen) und Fitnessgeräte in überholungsbedürftigem Zustand (teilweise auch defekt wie z.B. Latzug). Sehr freundliches Personal und…
Björn(36-40)Deutschland
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Schöne Empfangshalle. Sehr moderne Zimmer. Der Pool war sehr kalt, das mag aber an der Jahreszeit gelegen zu haben. Man war recht schnell an der Promenade.
Yvonne(41-45)Deutschland
Abgewohntes Hotel
Waren zum 2.Mal da. Das 1.Mal total begeistert, deswegen dieses Jahr wieder gebucht. Enttäuscht! :-( Hygiene ließ zu wünschen übrig, Abgewohnte Zimmer. Unter den Betten wurde nicht gereinigt, generell nur oberflächliche Reinigung. Essen war ok, aber kaum Abwechslung, irgendwie immer das Gleiche, mit 2/ 3 wechselnden Themenessen. Lichtschalter vom Bad knisterte beim Betätigen, was erst nach 3 Tagen und mehrmaligen informieren an der Rezeption"repariert" wurde, aber nach einigen Benutzen wieder locker war. Badtür…