Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas Hermann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gepflegtes Hotel mit zuvorkommendem Personal
Das Hotel ist gepflegt. Die Auswahl beim Essen ist ausreichend und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mittelassig
Hallo, erst mal möchte ich sagen das ich zum achten Mal meinen Jahresurlaub mit meinem Mann und meinen zwei Jungs im Mariant Park verbracht habe! Es gibt Sachen die mich stören , aber diese kann man bei Alltours beanstanden! Es stimmt das die Zimmet sehr hellhörig sind , daß stört uns auch ! Die Animateure sind dieses Jahr große Klasse, vor allem die Programmagererin ! Die vorherige unmöglich sollte sich lieber einen anderen Beruf suchen! Ist total ungeeignet! ! Liegen und Poolbar werde ich beanstanden und…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mit kleinen (Enkel)Kindern sofort wieder.
Dieses Hotel ist extrem gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Im gesamten Team herrscht eine sehr gute Stimmung , die sich zwangsläufig auf die Gäste überträgt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 5.Mal und nächstes Jahr wieder
Das Hotel hat unseren Erwartungen mal wieder vollständig entsprochen.Kann manche negativen Beurteilungen nicht nachvollziehen(Inbesondere im Bezug auf Speisenvielfalt,Qualität und Service).Haben in diesem Jahr sehr sehr liebe nette Menschen kennenlernen,die ebenfalls im nächsten Jahr wieder kommen wollen.Ein wirklich rund um gelingender Urlaub.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit Mängeln bei der Verpflegung
Wir waren im Oktober zu Gast in Allsun Mariant Park. Das Hotel an sich ist schön. Die Hotelzimmer sind neu aber sehr hellhörig. Die Poollandschaft schön groß mit ausreichenden Liegen...
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Verlängertes Wochenende über Pfingsten
Schönes Hotel für verlängertes Wochenende über Pfingsten. Zimmer, Pool, Essen und Trinken top. Animation eher flop. Kurze Wege zur Strandpromenade, Supermärkte usw. Gute Basis für selbst organisierte Ausflüge.
Nils(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel, echt empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, waren jetzt schon zum dritten Mal dort und es war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Großes Dankeschön an alle, es war ein toller Urlaub. !!!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit Abzug in der B-Note
Das Hotel ist gut, wir hatten ein paar schöne Tage. Allerdings gibt es auch einige negative Kritikpunkte. Was mich total irritiert hat: im gesamten Hotel habe ich nicht einen Rauchmelder gesehen. Schade war auch, dass man fürs WLAN extra zahlen muss. Dafür kostet der Safe nur 5 Euro/Woche. Alles in allem kann man das Hotel aber buchen, ohne es bereuen zu müssen. Der Preis ist recht günstig - irgendwo muss man dabei ein paar Abstriche machen. Wir haben uns wohl gefühlt - es war ein schöner Urlaub.
Kristin(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spitzenmäßiges Hotel mit toller Kinderbetreuung
Wir waren zum ersten Mal im Mariant Park und die positiven Bewertungen vorher haben genau das wiedergespiegelt was wir auch erlebt haben. Für Familien sehr geeignet, Alles super sauber und ordentlich. Die Grünanlage ist besonders schön weil sie endlich mal genug Platz bietet das die Kidis auch mal Ball spielen können, ohne jemanden zu stören.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht wieder
Wir waren als Familie 10 Tage in diesem Hotel. Es ist sehr veraltet mit sichtbaren Mängeln. Das Essen war sehr einseitig. Zu wenig Personal, so das wir unsere Tische selber decken musste. Nur innen und auf der kleinen Terrasse wurde man bedient. Die Zimmer waren feucht und hatten Waaserflecken, teilweise mit Schimmel an der Decke.