Kristin (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Spitzenmäßiges Hotel mit toller Kinderbetreuung

Gut

Wir waren zum ersten Mal im Mariant Park und die positiven Bewertungen vorher haben genau das wiedergespiegelt was wir auch erlebt haben. Für Familien sehr geeignet, Alles super sauber und ordentlich. Die Grünanlage ist besonders schön weil sie endlich mal genug Platz bietet das die Kidis auch mal Ball spielen können, ohne jemanden zu stören.

• Die Familienzimmer sind gross genug für 2 Erw. und 2 Kinder, auch das Bad hat wirklich genug Platz und vorallem immens viele Abstellflächen. Im Fernsehr kam leider kein Kinderprogramm für unsere Frühaufsteher, aber der DVD-Player hat es auch getan.

• Also wer in diesem Hotel am Essen meckert, der lebt wirklich in einer anderen Welt. Die Auswahl am Morgen an frischem Brot und Brötchen ist gigantisch. Auch Abends wird immer Fleisch und Fisch frisch gegrillt und jeden Abend andere Sorten. Jeden Abend ist ein anderer Themenabend. Es ist wirklich immer für alle etwas dabei. Sehr zu empfehlen ist auch die Pizza aus dem eigenen Pizzaofen, einfach immer lecker. Für den Salat gab es 7 versch. Dressings, das haben wir bisher noch nirgends erlebt. Von den leckeren Desserts mal ganz zu schweigen. Einfach alles lecker.

• Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird wirklich probiert jeden Wunsch zu erfüllen. An der Rezeption können alle perfekt deutsch.

• Der Sandstrand ist war wenige Minuten vom Hotel entfernt, aber das hat uns nicht gestört. Direkt vor dem Hotel gibt es eine kleinen Ladenstrasse, wo man alles kaufen kann, man was noch so brauchen könnte. Sehr positiv ist zu erwähnen das es nur 100m vom Hotel eine sehr gut Apotheke gibt in der auch deutsch gesprochen wird, nur für den Fall das man etwas benötigt. Bei grösseren Ausflügen ist man das letzte Hotel was eingesammelt wird aber dann auch das erste welches wieder angefahren wird. Man verliert also keine Zeit mit langen Busfahrten.

Im Hotel gibt es ein super liebes Animationsteam die wirklich überhaupt nicht aufdringlich sind. Es wird einmal durchgesagt was stattfindet und entweder man geht dort hin oder lässt. Es kommt niemand an die Liege und bettelt um Teilnehmer. Der Mini-Club ist besonders hervor zu heben. Es wird jeden Tag wenn das Kind dort ist eine kleines Tagebuch geführt, in dem das Kind ein Bild malen kann was an dem Tag stattgefunden hat. Am Ende vom Aufenthalt dürfen die Kidis dieses natürlich mitnehmen, eine ganz tolle Erinnerung. Eigentlich geben wir unsere Kidis im Urlaub nicht ab, aber sie wollten unbedingt, es hat ihnen so gut gefallen was sie dort alles erleben durften (Piratentag mit Schatzsuche, über Hotelführerschein und Pustebilder machen u.s.w).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre ausführliche und so nett geschriebene Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Servicepersonal, der Animation und unseren angebotenen Speisen so sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie und Ihre Familie uns bald mal wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße von der Direktion des allsun Hotels Mariant Park