Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sven (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes günstiges Hotel mit guten Anbindungen
Etwas in die Jahre gekommen. Personal immer freundlich. Gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehr.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Katastrophe
Sehr hellhörig und bei weiten das schlechteste Essen seit Jahren. Es fehlte immer irgendwas und nie wirklich heiß auch nicht wenn man gleich zu Beginn da war.
Thomas und Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöner Urlaub gerne wieder
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung,mit freundlichen Personal. Großer Pool und große Terrasse mit großer Liegewiesen 5min Fußweg zum Strand und zum Shopping .
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub
Super höfliches Personal Schöne Poolanlage Aber einige Renovierungsarbeiten müsste man am Hotel vornehmen 🌞🥂🤗🎉
Maja (46-50)Deutschland
Gutes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Preis-Leistungsverhältnis ist zu dem Zeitpunkt als wir gereist sind, ok. 2 Wo später hätten wir 1500€ mehr bezahlt ( insg.für 3 Leute) Und das hätte ich ungern für das Hotel bezahlt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber dennoch sieht es noch gut aus. Sehr schade ist, dass das Getränkeangebot pünktlich um 23Uhr beendet wird. Es wäre schön, wenn zumindest eine Getränkezapfsäule noch in Betrieb wäre.
Abdul Wasi(41-45)Deutschland
Kommen gern nochmal.
Gute Lage, sauber, nettes Personal, leckeres Essen. Wir können die negative Bewertungen nicht bestätigen. Das Personal im Restaurant besonders nett und hilfsbereit.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt
Pool Bereich war super schön und das Personal im ganzen Haus super nett und immer zuvorkommend. Sauberkeit könnte ein bissl besser sein im Zimmer obwohl die nette Putzfrau immer ihr bestes gegeben hat. Essen war immer reichlich und eigentlich auch ganz ok aber was mich persönlich gestört hat , das meist das Geschirr nicht ganz sauber war. Sonst war alles i.o
Viktoria(36-40)Deutschland
Ein insgesamt toller Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und sauber. Der Pool ist schön und sauber. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. Die Leute waren nett und hilfsbereit.
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Frühstück hat wenig regionale Auswahl und die Zimmer sind laut.
Das Hotel ist Stark Renovierungsbedürftig. 4 Sterne sucht man hier vergebens! Für ein 3 Sterne Hotel ist dies eher zutreffend.
Nicole(46-50)Deutschland
Wunderschöner und entspannter Familienurlaub
Ein freundliches, sauberes Familien-Hotel. Da es uns bereits letztes Jahr sehr gut gefallen hat, sind wir dieses Jahr wieder gekommen und waren erneut sehr zufrieden!