Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Monika(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel. Jeden Stern wert
Sehr sauber und super freundliches Personal. Die Zimmer und die Anlage sehen im Original so aus wie in der Hotelbeschreibung.
Volkmar(61-65)Deutschland
Gutes 3 1/2 Sternehotel
Schönes Hotel, grosser Pool. Strandnah, für unsere Zwecke gut geeignet. Personal nett. Zimmer OK, hellhörig, lag aber an den französichen Gästen die sich Morgens und spät Abends auf dem Flur ohne Rücksicht zu nehmen unterhielten. Essen vielfältig. Manko, Speisen am kalten Büffet waren nicht vollständig deklariert. Mussten raten um was für Speisen zB. /Smoothies es sich handelte.
Henrike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für eine Woche Badeurlaub super
Wir waren letzten Jahr schon dort und kommen auch gerne wieder. Im Vergleich zu letztem Jahr hat sich vieles Verbessert. Alle sind freundlich und am Pool / auf der Wiese gibt es so gut wie immer eine freie Liege.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne Urlaub im Hotel Mariant Park.
Das Hotel hat eine sehr schöne Pool und Gartenanlage. Liegen sind genügend vorhanden. Es ist alles sehr sauber. Wir haben uns sehr gut erholt
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kein echtes 4-Sterne-Hotel mit einigen positiven Aspekten
Das Mariant Park Hotel auf Mallorca hat zwar einige positive Aspekte, ist aber kein echtes 4-Sterne-Hotel. Im Restaurant gibt es weder Tischdecken noch Tischsets, und das Besteck muss man sich selbst holen. Das Hotel hat seine guten Seiten, aber es fehlt an einigen Details, die man von einem 4-Sterne-Haus erwarten würde.
Anna(56-60)Deutschland
Mariant Park
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, ist sehr sauber, sehr freundliche und hilfsbereit Personal , sehr große Anlage, ausreichend Platz mit Liegen am Pool
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel besser ohne Essen und Getränke buchen
Großes Hotel, schöner Pool- und Gartenbereich. Gäste mit wenig Anspruch an gutes Essen und Getränke sind hier richtig.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum zufrieden. Wir kommen wieder!!!☀️
Wir waren mit allem super zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch den Kindern gegenüber super herzlich. Die Kinder hatten sehr viel Spaß bei dem Kinder Programm, in der Poolanlage und dem schönen Spielbereich. Die Kinder konnten spielen und wir uns erholen. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Die Zimmer sauber und immer ordentlich geputzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.☀️☀️☀️☀️☀️
Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder.
Die Anlage ist sehr großflächig, mit tollem Hallenbad, Aussenbecken und Spielplatz. Zimmer sind sehr, sehr hellhörig. Das Essen müsste verbessert werden. War oft schon kalt oder angebrannt. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Norbert(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Saubere Zimmer, tägliches reinigen der Zimmer. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Essen reichhaltig und gut.