Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lautes Hotel
Großes und sehr lautes Hotel. Die Familienzimmer sind nicht sehr groß. Hotel ist sauber aber Zimmer sind sehr hellhörig . Das Restaurant ist eine Katastrophe. Viel zu klein für so viele Menschen. Nur Gedrängel essen von minderwertiger Qualität und fast alles kalt oder nur lauwarm. Obst und Salat war gut. Leute drängeln sich dazwischen, fassen alles an und gehen abends mit Badeklamotten zum Essen. Pool ist zu klein für soviel Menschen. Kein 4 Sterne Hotel. WLAN hat so gut wie garnicht funktioniert.
Katha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für uns leider kein zweites mal
An sich ein sehr schönes Hotel, leider wurde in der gesamten Zeit unser Zimmer nicht einmal gekehrt/Boden gewischt,bei Sand ziemlich ärgerlich,wir haben das Schild zum Putzen alle zwei Tage raus gehängt,da würde dann nur das Bett gemacht und die Handtücher getauscht. Essen war die ersten zwei Tage gut,danach leider immer wieder dasselbe,Nudel,Pizza,Pommes,stellenweise schon Kalt obwohl der Speisesaal gerade erst öffnete.Geschmacklich leider auch überhaupt nicht gut. Unser Zimmer lag neben dem Raum der…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Urlaub
Im Großen und Ganzen ist das Hotel ok! Nach meinem Empfinden nur knapp ein 4 Sterne Hotel, da es den aktuellen Standard nıcht mehr hat: - Es ist kein luxuriöses Hotel - Zımmer etwas klein aber grossen Balkon - Poolanlage ok, Fliesen sind nicht mehr schick. - Essen ın Ordnung, nur zur Stoßzeit sehr voll und laut - Erster Kaffee um 8:00, letztes Getränk um 23:00 Uhr= Fand ich nicht toll! - Mir fehlte persönlich auch eine Poolbar. Für jedes Getränk musste man bis zum Gebäude laufen. Dort bekam man 0,2 Pappbecher!…
Pamela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gerne immer wieder
Auch bei dem mittlerweile 4 Aufenthalt in diesem Hotel gibt es nichts zu meckern 😉 schöne Garten- und Poollandschaft, abwechslungsreiches Buffet u.toller Service
Sabrina
Freundliches Personal, aber enttäuschende Abendanimation
Das Hotel war ganz Ok.Essen war für jeden was dabei.Die Hotelangestellten waren alle freundlich und schnell im Service.Die Abendanimation war der größte Müll,langweilig und lieblose Ambiente.Wir werden dort nicht mehr hingehen.
Sylvie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich war echt enttäuscht von diesem angeblichen 4 Sterne Hotel
Es sind einfach viele Punkte die hier zusammen kommen um das Hotel so zu bewerten. Alle Getränke schmecken nach Salz was daran liegt das dass Leitungswasser auch nach Salz schmeckt.
Marcel (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit nettem Personal. Gerne wieder
Schönes Hotel mit guter Lage, Das Personal war sehr nett. Wir haben uns wohlgefühlt. Können das Hotel auch in den Sommerferien gut weiterempfehlen. Es ist viel los aber das Personal bekommt das hin. Etwas hellhörige Zimmer aber sonst schön.
Matthias (46-50)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel war super, sehr sauber, die Zimmer und der Service war Klasse. Das Essen war reichlich und sehr lecker, daher würde ich gerne wieder einchecken.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel für den Preis ,aber keine 4 Sterne. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen und es selbst auch noch mal buchen. Also wer eine schöne Anlage sucht mit Meer in der Nähe ,ist hier richtig.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen immerwieder gern in dieses Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Essen- und Getränke Angeboten. Die Außenanlage ist auch sehr schön angelegt und gerade mit kleinen Kindern zu empfehlen.