Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

David(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Der erste Eindruck war sehr gut. Die Bilder aus dem Netzt haben sich bestätigt. Es war ein erholsamer Urlaub. Die Kinder Animation hat sich aber nur auf die jüngeren Kinder beschränkt. In der Nähe sind zwei Buchten fußläufig sehr gut zu erreichen. Uns hat die kleinere Bucht sehr gefallen. Dies war nicht so überfüllt.
ME(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Macken
Geschirr sehr voller Schlieren und zum Teil anhängende Essensreste sowohl auf als auch unter dem Teller, reingreifen macht keinen Spaß, Besteck fast klebrig und unappetitlich musste nachpoliert werden ansonsten das Essen war ok und reichlich. Es war überall Selbstbedienung, auch wurden Getränkeflaschen von Gästen aufgefüllt, was verboten war aber nicht unterbunden wurde. Absolut unhygienisch! Sehr schöne Parkanlage mit genügend Liegen , zum Teil sehr durchgelegen . Deshalb Empfehlung halbherzig. Spät in der…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein gelungener Urlaub
Es ist ein sehr schönes, jedoch schon älteres Hotel . Uns gefiel der Charme, den das Hotel ausstrahlt. Eben nich so ein Hochhaus.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal reicht uns. Es gibt schönerer Anlagen.
Großes Hotel an einer Hauptstraße welches leider in die Jahre gekommen ist und wo nicht viel für die Renovierung getan wird. Einmal dort gewesen ist uns genug .
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel war sehr schön. Netter Empfangsbereich. Auch das Personal war sehr freundlich und bei Anliegen immer sehr hilfsbereit
JensDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Drei Sterne - dann ok
Reinigung der Leihhandtücher (Pool / Strand) kosten € 2,- pro Handtuch
Volker(41-45)Deutschland
Tolle Umgebung und klasse Service
Toller Service, nettes Personal, schöner Garten/Poolbereich, Umgebung toll, Zimmer etwas spartanisch ausgestattet aber ok
Michael(31-35)Deutschland
schöner Familienurlaub
ein schönes Hotel wobei man merkt dass es nicht das neueste ist. Animation war sehr gut und die Lage ist auch gut. der Strand ist sehr flach abfallend und sauber.
ManuelaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kinderlärm und überfüllter Whirlpool
Leider kann man sich hier nicht entspannen, sehr viele Kinder. Es ist nur ein Geschrei. Leider auch im Whirlpool. Dieser wird nur von Kindern belagert mit Spielzeug und Luftmatratzen. Keiner sagt etwas. Schrecklich
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Schönes Hotel in zurück versetzter Lage. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Essensangebot ist reichlich und für jeden was dabei