Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel mit schlechten Animationsteam!!!
Ein schönes zentral gelegenes Hotel mit freundlichen Service, aber leider kein reines Alltours Hotel mehr. Die Qualität hat seitdem nachgelassen. Und mit Abstand das schlechteste Animationsteam seit 11 Jahren. Näheres siehe Punkt Service.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Familien ist das Hotel sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel für Familien Leider war es im Essenraum immer sehr laut Am Pool waren reichlich liegen so hatte man immer einen platz gefunden.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel
Ich fand es schade, dass man den Safe im Zimmer extra bezahlen musste, pro Tag 2 Euro.
Manuel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mangelhaft
Sonntag keine Zimmer Reinigung Buffet nicht ganze tag Zimmer boden nicht gereinigt Sie haben Bettwäsche vergessen Handtücher muss zahlen beim Wechsel
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes Hotel
Wir waren mit einer Reisegruppe vor Ort. Das Hotel und die Zimmer waren wirklich schön. Leider wurde das Hotel zum Ende hin immer voller, sodass das Personal mit dem Essen nicht mehr nach kam und man deshalb sehr lange warten musste.
Patty(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel. Gut gelegen, nah am Strand. Das Personal war sehr nett und bemüht. Das Essen war auch lecker und für jeden war etwas dabei.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Meistens ist es perfekt. Es war ein schöner urlaub
Also das Essen ist sehr gut, es gibt sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind auch perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und passen auf die Mitmenschen auf. Es gibt auch Aktivitäten z.b aqua dance oder aqua gym. Beides sehr gut!
CaHe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub in Sa Coma/Mallorca
Tolles Hotel, direkt am Meer. Schöne Hotelanlage! Dort kann man die Seele baumeln lassen. Freundliches Personal, sauber und mit spanischen Flair. Gerne wieder!
Claudia Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit All-Inclusive und top Lage.
Großes All-Inclusive Hotel mit guter Nähe zum Meer, tolle Pool- und Außenanlage mit viel Grünfläche. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und teil modernisiert. Hotelgäste altersgemischt, aber am besten ist das Hotel geeignet für Familien mit Kindern. Für uns als Paar war es etwas zu groß und zu viel Trubel, dennoch haben wir uns wohl gefühlt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel,top Lage,super Personal
Tolle Lage, nettes Personal,gute Zimmer.Essen gut, leider teilweise sehr stressig weil manche Menschen ungeduldig sind.