Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga & Jens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für eine Woche Badeurlaub absolut ok
Hallo alle zusammen, hier wird viel über das Mariant gequakt, aber für eine Woche Badeurlaub war alles ok. Das Personal war sehr freundlich, Essen war gut und reichlich und das Zimmer benötigen wir zum schlafen und nicht um nach Schmutz zu suchen. Für Party- und Ballermannurlauber eher nicht geeignet.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Hotel für top Urlaub
Wir waren 5 Tage dort. Und ich muss sagen ein absolut empfehlenswertes Hotel, welches im Preisleistungsverhältnis ganz oben liegt. An den Cocktails müssen sie noch arbeiten (welche aber für den Preis in Ordnung sind), das Fernsehprogramm könnte man noch aufstocken (nur drei deutsche Sender, aber dann doch nebensächlich weil man will ja Urlaub machen ;o), ansonsten kann man nur sagen :Come & Join!. Das war ein richtig superer Urlaub ohne Stress und Reklamationen. Mallorca I'll B Back !!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mariant immer wieder
Seit 1994 ins Mariant, 2-3 mal im Jahr.( ca. 40 mal )Warum wohl? Ganz einfach,wir sind gut aufgehoben und fühlen uns sehr wohl.All die Jahre gab es viel Freude mit vielen Stammgästen. (ca.80%) Mai u. Okt. Warum kommen so viele Stammgäste jedes Jahr wieder ?.NUR DESWEGEN,,SPASS. Das Hotel kann deswegen nicht schlecht sein.Es gibt genug Meckerer bei denen Freundlichkeit und ein DANKESCHÖN dem Personal gegenüber mal angebracht wäre, aber das kennen viele Gäste nicht.Obwohl wir schon so lange hinfahren,und ein…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schlechtes Zimmer, sonst schöner Urlaub
Nebenhaus zur Hauptsaison nicht empfehlenswert. Es ist keine Klima vorhanden und liegt direkt an einer Straße. Es gab keine Nacht in der ich gut geschlafen habe. Haupthauszimmer kann ich nicht bewerten. Da aber sonst alles ok war, würde ich das Hotel weiterempfehlen. Ich fand es schade, dass uns versprochen wurde in ein anderes Zimmer zu wechseln. Wir davon die ganze Woche aber nichts mehr gehört haben. Leider wurden die Haare in unserem Zimmer von Tag zu Tag mehr.
Victoria(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Beste Maturareise!
Wir verbrachten zu fünft unsere Maturareise im Hotel Mariant in S'illot. Es war einfach genial. Das Hotel hat uns absolut nicht enttäuscht., für 3 Sterne wirklich toll- gutes Essen und sehr sauber. Auf jeden Fall war es die beste Maturareise und wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Anna(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Im Großen und Ganzen ein nettes Hotel
Ich und meine Freundin waren insgesamt zufrieden. Wir wollten zwar Party machen, aber nicht am Ballermann. Leider ist dort so gut wie garnichts los. Das Hotel war angemessen, wir waren im Nebenhaus und unser Zimmer war wirklich groß und wir hatten 2 Balkone somit war es auch nicht schlimm keine Klimaanlage zu haben. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt aber der Boden war ein bisschen dreckig. Die Poolanlage war meiner Meinung für die Gästeanzahl viel zu klein, auch die Liegen. Das Meer und die Umgebung waren…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub und super Lage
Das Hotel wird unserer Meinung nach,seinen drei Sternen gerecht. Es gibt dort vier Stockwerke und zwei Aufzüge um diese zu erreichen. Das Essen war gut und aussreichend. Wir hatten das Hotel mit All inclusive gebucht, dies bedeutete Frühstück, Mittagessen, Kaffe und Kuchen, Abendessen und Getränke bis 23.00 Uhr. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt und es gab dort viele deutsche Urlauber. Wenn man vom Hotelzimmer aus nach Deutschland telefoniert, dann kostet die Minute 2Euro!!!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super 3 Sterne Hotel, gute Verpflegung
Guter Zustand, sehr sauber. Das Essen ist zu jeder Zeit reichlich und vielfältig. Die Gäste kommen aus allen Ländern Europas. Der Altersdurchschnitt liegt bei 18 Jahren bis 80. Leider werden singls, trotz Mehrkosten in dem Angebot der Zimmer immer benachteiligt. Ich denke, da sollten die Veranstalter ihr Konzept ändern. Jeder single fährt schon mit einem unguten Gefühl in den Urlaub und fragt sich, in welche Besenkammer er wohl landen wird. Speziell Spanien tut sich im Vergleich zur Türkei schwer.
Jaana Helena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schlecht erholt aus dem Urlaub zurück!
Leider reichen hier die gebotenen 100 Zeichen nicht aus. Das Smartline Mariant kann man nur empfehlen, wenn man keinen Wert auf ein gutes All inclusive, freundliche Bedienung und warmes Essen legt!
Margret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unverschämt
Dieses Hotel (Nebenhaus) ist das Schlechteste, was ich jemals auf Mallorca gebucht habe. Das Nebenhaus liegt direkt an einer vielbefahrenen Straße. Das Essen besteht immer nur aus Konserven und einseitigem Gemüse (Erbsen und Möhren). All inclusiv lohnt sich bei diesem Essen und Getränkeangebot nicht. Das Publikum ist entsprechend. Überwiegend Leute, die wenig Geld ausgeben wollen aber pausenlos trinken wollen. Absolutes Schrott-Hotel. Ich rate jedem, die Finger davon zu lassen. Man merkt, dass er nur…