Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht nochmal, aber ok
Schöne Zimmer, Getränke gut, Essen außer Frühstück katastrophal. Ruhiger Badeort mit schönem Sandstrand. Insgesamt mittelmäßige Leistung.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
S'illot auf Mallorca
So weit ist alles in Ordnung in dem Hotel, es hat eine sehr gute Lage. Beim Essen gibt's viel Auswahl, aber meistens ist es viel zu wenig gewürzt und das Fleisch ist oft zu fettig, dass schmeckt so nicht wirklich. Der Fisch ist aber eigentlich immer gut und es gibt ständig andern Fisch. Die Klimaanlage müffelte ab und zu im Zimmer 410, muss vielleicht mal gereinigt werden oder so, keine Ahnung warum. Der Wasserhahn in der Dusche war locker, warum so etwas mal nicht beseitigt wird, weiß kein Mensch. Aufgefallen…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel würde ich gerne weiterempfehlen.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es wurde frisch renoviert. Die Hotelbar wird sehr gut angenommen. Der Aussenbereich ist angemessen. Man kann sehr gut draussen die Mahlzeiten einnehmen. Zum Strand sind es nur einige Minuten.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wenig Geld, viel Leistung!
- tolle Lage - sehr netter und hilfsbereiter Service - vielfältiges und leckeres Essen - gutes All inclusive - Angebot - ruhige und warme Atmosphäre
Joan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, nettes Personal, top Preis Leistung
Strandnahes Hotel mit vielen Restaurants und Supermärkten in der Umgebung. Für unseren Aktivitäten/Strand Urlaub perfekt da eine Bushaltestation in 3 Gehminuten zu erreichen war mit dem man sehr günstig von Ort zu Ort fahren konnte.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Das Hotel war schon mal besser. Es besteht zur Zeit ein grosser Renovierungsbedarf. Auf dem Flur im 4. Stock standen die Bodenplatten [Laminat] hoch. Im Zimmer an der Decke alte Wasserschäden.
Gabi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen
Wir sind mit unseren drei Teenager-Kindern in diesem Hotel gewesen. Es hat uns allen super gefallen. Wir hatten zwei einfache Zimmer an der Straßenseite und waren damit gut zufrieden. Die Lage des Hotels ist super und das Essen sehr lecker. Sogar unser mittlerer Sohn, der sehr wählerisch ist, ist immer satt geworden. Das Personal war nett und sehr zuvorkommend. Uns hat höchstens gestört, dass außerhalb des Restaurants fast nur Plastikbecher benutzt wurden und dadurch riesige Mengen an Müll entstanden sind, aber aus…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Sauber, nettes Personal, Essen war lecker und die Lage schön zentral. Für 3 Sterne top, Rezeption mehrsprachig. Sehr saubere Poolanlage, Strände und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Schritten erreichbar.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
gute Lage und Ausstattung, naher Strand und Bars
Hotel ist sauber und ordentlich. Es gab einen freundlichen Empfang auch 2 Uhr nachts, großes Hotel mit Nebenhaus, Pool, Spielplatz und Garten Das Essen wurde immer nachgefüllt auch morgens noch kurz vor Ende des Frühstücks. Jeden Tag alles sauber im Zimmer und ein Satz frische Handtücher,obwohl nicht aussortiert.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Guter Urlaub, man kann sich gut erholen
Gut geführtes Hotel, Lage ausgezeichnet. Anreise vom Flughafen ca. 1 Stunde. In 3 Minuten am Strand. Zimmer okay. Bad könnte renoviert werden