Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Weiterempfehlen, sehr familienfreundlich
personal ist sehr freundlich und zu vor kommend essen meist kalt bis man am tisch ist Zimmer inordung und platz fur mehr unterstell moglichkeiten bieten
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Billig, in allen Bereichen ...
Zum Übernachten Ok, für mehr aber auch nicht... Für uns als Vegetarier total ungeeignet, Essen sehr fettig und geschmacksneutral. Hotelzimmer sind nicht ordentlich gereinigt, wurde aber nach Aufforderung nachgebessert... Top war hier das Personal an der Bar und an der Rezeption! Am Strand kann man per Boot schöne Ausflüge buchen. Um die Ecke, weg vom Strand Richtung Flaniermeile, gibt es eine Europcarfilalie. Ein Besuch der Insel, auf eigene Faust, ist empfehlenswert! Vom All Inklusive können wir hier nur…
Frank(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut
gutes essen verschidene gerichte biedinung ok reinigung gut oftetere bettlagen tauchen all inclusive fungiert sehr gut
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir fanden das Hotel super unserem Kind hat es gef
Das Hotel ist gut fuer Familien mit Kindern geeignet kurze Wege und gutes Essen tolle ausflugs moeglichkeiten und ein sehr sauberes Hotel mit sehr hilfsbereiten Mitarbeitern und immer freundlich.
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schlechtes hotel
Reception hat tolles Personal.... das war es aber schon. Speisesaal konnte weder deutsch noch englisch. Essen ständig kaltund ungewürzt. Man merkte,dass das Hotel 2 Wochen später zu machte. Denn es gab zu essen,was die Küchen hergab( Resteessen) Zimmer wurden nur am ersten Tag gründlich gemacht.... weder ein Bett wurde mal überzogen,noch durch die Wanne gewischt. Selbst an den letzten Tagen wurde selbst die Toilette nicht mehr gereinigt. Der Außenpool löste sich auf( mein Sohn holte regelmäßig die dekosteine…
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schoenes Mittelklassehotel
Schoenes Mittelklassehotel Preiswert auch zur Hauptsaison. Nettes Personal und ansprechende Lage keine 200 Meter zum Strand.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
War OK, muss aber nicht noch mal sein
Sehr viele Russen, ab dem Abendessen werden die Kühlungen für die Allinclusive Getränke abgeschaltet damit die Gäste an der Theke kaufen. Frühstück, Mittag- und Abendessen gut und reichlich, Abwechselung gab es auch genügend.
Micaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel mit gutem Service in einer tollen Lage
Das Hotel ist entsprechend seiner 3 Sterne sehr gut. Unser Zimmer wurde vor kurzem renoviert und sah gut und modern aus. Alle anderen Raeumlichkeiten waren ebenfalls in einem guten Zustand. Die Flure und das Treppenhaus sollten renoviert werden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zimmer gut - Essen schlecht
Hotel ist schoen eingerichtet und sehr sauber. Leider ist beim Essen sehr wenig Auswahl und es ist teilweise nicht geniessbar. Die Broetchen sind steinhart, der Kaffee ist sehr schlecht. Wir haben lieber im Ort ein Cafe aufgesucht und dort etwas getrunken und gegessen. Schade, wenn das Essen besser waere, haette es auf jeden Fall 3 Sterne verdient. So leider nicht
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sommer,Sonne, Strand und Meer
trotz verbot der liegen zu resavieren machen es einige und man hat keine moeglichkeit am pool zu liegen aber nach aufforderung etwas zu machen wurde es gleich am naesten tag gemacht und man konnte sein urlaub geniessen Und wenn man mit kindern ab 5 Jahren hir her fahren moechte vermist mann kinderrutschen ond was ein kind halt so brauch zum spass haben