Grainne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Besser als erwartet - würden wir wieder buchen
Sauberes Gästehaus mit Strand in fussläufiger Nähe
Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Aufenthalt gehabt :)
Tolles Hotel mit gemütlicher Atmosphäre. Schöner Pool mit tollem Blick auf die Berge. Das Personal ist überaus freundlich.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Guter Ausgangspunkt für eine Seychellen-Erkundung
Wir haben hier zwei schöne Wochen im Appartment verbracht als Ausgangspunkt für unsere Seychellen-Erkundung. Das Hotel ist zwar nicht direkt am Strand, aber es gibt einen kleinen Strand der zu Fuß in 3 Minuten erreicht werden kann. Der größere Beau Vallon Strand kann zu Fuß innerhalb von 5 Minuten erreicht werden. Man muß hier teilweise auf der Straße gehen. Die Zimmer im Appartment sind recht geräumig und einfach eingerichtet. Das war für uns völlig ausreichent, da man nicht aud die Seychellen reist um den ganzen…

Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ruhige Unterkunft nahe Beau Vallon Beach
Tolle Unterkunft mit Pool und schönem Garten. Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer war sauber und komfortabel. Wenige Minuten zu Beau Vallon Beach
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Unterkunft in ruhiger Lage
Das Hotel Marie Laure Suits ist eine sichere saubere und gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter, alle verstehen und sprechen Englisch.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage, super Service, Zimmer mit Mängeln
Die Anlage ist sehr schön und macht einen guten Eindruck. Der Pool ist toll (mit Dusche und Toilette) und bietet ausreichend Liegen. Man bekommt Handtücher für den Pool und Strand. Die Dame an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit und der E-Mail-Verkehr war auch super. Das Zimmer ist zwar groß und bietet alles was man benötigt, leider muss man viele Abstriche machen. Das Frühstück war gut.
Tamas(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfach TOP
Top location, freundliches staff, Fruehstuck inklusive, die Zimmer sind gross, mit pool. Wuerde ich wieder buchen...
Fabrice(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Empfehlenswerte Unterkunft im Norden Mahés
Freundliche Mitarbeiter, gutes Zimmer in ruhiger Lage, einzig das Frühstück war verbesserungswürdig. Den Vögeln morgens beim Frühstück zuzuschauen war nett, allerdings waren die Omelettes sehr künstlich, das Obst lag schon sehr lange geschnitten herum und die Ameisen wollten sich auch über das Buffet hermachen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Kleine,Landestypische Pension,die zu empfehlen ist
Ein familiengeführtes kleines Hotel, geführ wie eine Pension mit Früstück auf den Seychellen. Es liegt am Ende von Bel Ombre. Eine Busstation fast vor der Tür, so ist man auch ohne Auto flexibel. Die Appartements mit 2 Schlafräumen und Küche sind riesig und gut ausgestattet.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nettes kleines Hotel in guter Lage
Ein familiengeführtes kleines Hotel auf den Seychellen. Es liegt am Ende von Bel Ombre, hat aber eine Busstation fast vor der Tür. Die Appartements mit 2 Schlafräumen und Küche sind riesig und gut ausgestattet.