Tolle Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück! Zimmer zur See - und Bergblick zum Teil ist upgrade erforderlich, da einige Zimmer sehr knapp bemessen sind.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben bereits wieder gebucht 😀
Die Lage ist hervorragend. Das Hotel ist sauber und ansprechend ausgestattet. Es gibt eine hübsche Außenbestuhlung. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schön war’s
Es war wie immer sehr schön! Die Zimmer schön und sauber, das Personal sehr freundlich!
Leider konnte man keine Massage buchen, weil keiner im Haus war und auch der Saunabereich war nicht versorgt! Keine Handtücher, Sauna nur 60 Grad warm und Whirlpool nicht benutzbar… es ging auch kein Licht im Flur an , so dass wir über die Stufe stolperten! Das gab es in den vergangenen Jahren nicht…
Das Frühstück ist besonders lecker!!!
Alles hat wunderbar geklappt. Die Flüge und Transfers waren pünktlich. Das Hotel war für unseren Geschmack
auf jeden Fall mehr als 3 Sterne wert. Der Service war einwandfrei und das Essen abwechslungsreich und gut.
Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden diese Unterkunft jederzeit wieder buchen.
Wir haben uns entschieden, im November einen Wanderurlaub in Port de Soller zu verbringen! Mir war das Hotel vertraut, da ich bereits schon mal in diesem war.
Hier und dort könnte, sollte etwas ausgetauscht, oder nachgebessert werden.
Durch die hohe Auslastung, bedingt durch das gute Preis Leistung Verhältnis nutzen sich manche Sachen um so schneller ab.