Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hotel Marina
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Küche. Nah zum Strand und Ort gelegen. Ruhig.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Lage direkt an der Promenade. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Abends spielte oft ein Straßenmusikant. Konnten wir vom Balkon aus zuhören. Er sang super gut. Durch die Lage direkt an der Promenade war es natürlich nicht immer leise. Aber das weiß man ja wenn man bucht. Ansonsten die Zimmer zur Bergseitel, sind dann ruhiger. Gut isolierte Fenster. Hotel ist sauber. Alle immer sehr freundlich. Frühstück und Abendessen war für uns ausreichend und hat immer gut geschmeckt. Konnten draußen auf der Promedade Frühstücken…
Annelie(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wiederholungsbesuch im charmanten Hotel Marina
Nach 4 Aufenthalten komme ich gerne auch nochmal wieder. Das Hotel Marina hat noch mallorquinisches Flair und man trifft noch gebliebenes Personal nach den Jahren. Für mich ein gutes Zeichen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Alain(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne Lage
sehr freundlicher Empfang, gute Lage, rechhaltiges Frühstück, die Zimmer im Nebengebäude sind mittelmässig, der Spa-Bereich ist ok,
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit tollem Blick auf den Hafen
Wir können dies Hotel nur weiterempfehlen! Ausgezeichnete Lage direkt an der Hafenpromenade mit wunderbaren Blick über den Hafen von Port de Soler. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon Richtung Hafen. Dort sind wir gerne abends gesessen und haben noch den Blick über den beleuchteten Hafen genossen. Auch im Außenbereich kann man sehr schön sitzen und gerade im April brennen dort noch wärmende Feuer hinter Glas. Alles in allen können wir das Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder.👍
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wieder einmal ein toller Aufenthalt im Hotel Marin
Hotel in direkter Strandlage, schon zum zweitenmal dort gewesen, werde nächstes Jahr wieder dort buchen. Da diesmal Alleinreisender, Einzelzimmer sehr klein, zum Schlafen ausreichend. Alles sehr sauber, Personal freundlich und bemüht.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Traumhafter Ausblick und tolle Lage
Perfekt gelegen, direkt am Strand. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und Abendkarte/Buffet. Sehr nette und hilfreiche Mitarbeiter an der Rezeption und im Service. Die Gegend um das Hotel ist toll zum Wandern, Sollér ist nicht weit und selbst ohne Auto kommt man mit dem Bus gut herum. Das Zimmer mit Meerblick war ein Knüller!
Margarita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wanderurlaub mit Aufenthalt im Hotel Marina
Mir hat die Lage des Hotels besonders gut gefallen. Direkt an der autofreien Promenade und nur wenige Meter vom Meer entfernt. Leider hatten wir Ende März nach einem starken Wind die Anschwemmung der unzähligen blauen Segelquallen erlebt, erst nach 4 Tagen wurden diese vom Strand entfernt, nachdem der Gestank extrem schlimm war. Viele Wanderwege sind in der Nähe zu erreichen.
M(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Lage und freundliches Personal beim teuren Parkplatz
Tolle Lage, sehr sauber, nettes und hilfsbereites Personal. Parkplatz leider sehr teuer. Schönes Frühstücksbuffet mit viel frischem Obst.
Selina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Toller Ferienaufenthalt im Februar
Gut organisierter service, saubere Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Liegt an einer schönen Strandpromenade.