Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich fühle mich dort immer wohl
Hier und dort könnte, sollte etwas ausgetauscht, oder nachgebessert werden. Durch die hohe Auslastung, bedingt durch das gute Preis Leistung Verhältnis nutzen sich manche Sachen um so schneller ab.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen gerne wieder 😃👍
Ein familiäres Gefühl, wir sind das 4. mal da gewesen und sind sehr zufrieden, für uns passt alles so, wir haben immer ein Appartmentzimmer...
Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Unterkunft und guter Ausgangspunkt.
Die Lage des Hotels am Strand war gut. Ebenso der Service und das gute Essen. Es bot einen guten Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Peter Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Gutes Essen, aber schlechte Betten
Sauberes ruhiges Hotel und saubere Zimmer, Personal war immer hilfsbereit, Essen ausgezeichnet aber die Betten erlaubten keinen erholsamen Schlaf.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Kleines feines Hotel mit super Küche direkt an der Strandpromenade. Perfekt für jegliche Art von Urlaub abseits vom Ballermann.
Mungopark(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Port de Söller im Frühling
Ich hatte ein 2-Bett-Zimmer für die alleinige Nutzung. Die Einrichtung und der Sanitärbereich waren befriedigend eingerichtet. Die Verpflegung in Form eines Buffets sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen waren gut.
Valeska Ines Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
schickes Hotel mit sehr gutem Essen direkt am Wasser und der Promendade
schick, gemütlich, super Lage direkt am Wasser, vielfältig (Wellness Bereich, kleines Fitnessstudio), tolle Gastronomie
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Geeignet für Familien und Individualisten
Zimmer sauber und gepflegt, Personal in allen Bereichen (Café, Hotel, Bar, Rezeption, Frühstücksraum, Reinigungspersonal) sehr nett und zuvorkommend
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Beste Lage mit dem schönsten Blick
Die Lage, der Blick und das sehr freundliche Personal, schön eingerichtet. Es ist auf jeden Fall 4 Sterne, Frühstück draussen am Meer ohne Bahn vor der Tür
Jule(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Lage mit Idealem Ausgangspunkt zum Wandern
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Die DZ hatten eine gute Größe, auch das Badezimmer war bedarfsgerecht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück und Büffet war die Auswahl abwechslungsreich.